Gerhard Cyron
Orthopäde & Unfallchirurg
Chirotherapeut
Akupunkteur
Füssen 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Gerhard Cyron?
Dr. Cyron und sein Team sind sehr freundlich und hilfsbereit. Er nimmt sich viel Zeit und die Praxis ist super organisiert. Meine OP verlief wie gewünscht. Vielen Dank für Ihre Bemühungen, auch an Dr. Xxxxx, den Anästhesisten.
Hr. Dr. Cyron ist fachlich sehr kompetent. Nimmt sich Zeit für die Untersuchung und Gespräche und erklärt Behandlungsmethoden und gibt hilfreiche Tipps, Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben. Vielen Dank nochmal!
Dr. Cyron ist seit Jahren der Arzt meines Vertrauens, weil er sich Zeit für meine orthopädischen Probleme nimmt und sein umfassendes Wissen sehr gut umsetzt. Die Untersuchungen werden gut verständlich erklärt.
Das Praxisteam ist immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Herr Dr. Cyron ist höchst kompetent und er und sein Team sind äußerst freundlich und hilfsbereit.
Er hat und sein Team behandelt seine Patienten nach neusten und bestmöglichen Methoden.
Aufgrund von mehreren Bandscheibenvorfällen in der Halswirbelsäule sollte ich operiert werden. Herr Cyron riet mir ab und behandelte mich mit konventionellen Therapien, die in eine Reha mündeten. Nach einem halben Jahr war ich schmerzfrei und froh, nicht auf den Rat der anderen Ärzte gehört zu haben.
Besonders gefallen hat mir die medizinische Kompetenz, die schnelle Entscheidung die Zuverlässigkeit des Teams und die am Patiienten, ich war danach total schmerzfrei und konnte wieder laufen.
Dr. Cyron hat sich bei Diagnose und Therapie sehr viel Zeit genommen. Praxis ist gut organisiert und ich kam zügig dran. Das Wichtigste: Meine Schmerzen sind weg. Akupunktur sehr zu empfehlen. Danke!
Freundlicher Arzt, der jedoch scheinbar das MRT Bild nicht lesen konnte. Hat bei mir nur die Ruptur des vorderen Kreuzbandes beachtet und den Korbhenkelriss am Miniskus, welcher dringender Behandlung bedurfte, außer acht gelassen. Bitten um telefonischen Rückruf wurden ignoriert.
Anmerkung von jameda:
Herr Dr. Cyron teilte uns mit, dass er den Patienten telefonisch mit anonymer Nummer versucht hätte zu erreichen und er grundsätzlich mit "anonymen" Status zurückrufe, um Rückrufe in der Nacht oder am Wochenende außerhalb des Bereitschaftsdienstes zu unterbinden. Trotz der Überprüfung der Bewertung kann jameda den Wahrheitsgehalt der tatsächlichen Angaben beider Parteien nicht abschließend beurteilen.
Freundlich hilft sehr schnell ich selber sehr zufrieden
Man fühlt sich in der Praxis in guten Händen. Die Ärzte und das gesamte Team sind sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. War auch schon wegen anderen Beschwerden dort, es war immer zu meiner vollsten Zufriedenheit.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Gerhard Cyron ab?Dr. med. Gerhard Cyron ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut, Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Gerhard Cyron?Dr. med. Gerhard Cyron empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Augsburger Str. 15 Füssen
Kann ich bei Dr. med. Gerhard Cyron Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Gerhard Cyron keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Gerhard Cyron buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Gerhard Cyron noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Gerhard Cyron direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Gerhard Cyron wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Gerhard Cyron, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Gerhard Cyron gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Gerhard Cyron gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Gerhard Cyron?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Gerhard Cyron akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Kempten
Orthopäden & Unfallchirurgen in Weilheim