Sind Sie Dr. med. Gerhard Clasen?
Dr. Clasen ist seit Jahre mein Hausarzt. Vor meinem Umzug nach Kronberg hatte ich eine reihe andere Ärzte die allerdings nicht so auf Patienten eingehen wie er das tut.
Ich möchte besonders die Zeit vorheben die er sich bei der Behandlung nimmt um Fragen zu beantworten.
Ich war heute zu einer Koloskopie in der Praxis gewesen. Bei meinem Termin am Montag zum Vorgespräch hat sich Dr. Clasen Zeit fuer mich genommen und hat mir alles genau erklärt..
Heute hatte ich durch die Arzthelferinnen eine super Betreuung gehabt, Sie und Dr. Clasen haben mir meine Angst genommen. Auch die Nachbesprechung war perfekt. Ich war super zufrieden mit der Behandlung, Versorgung und Nachbetreuung.
Vielen lieben Dank an das Team
Liebe Gruesse Silvia
Ich bin sehr zufrieden ab der telefonischen Terminvergabe mit relativ kurzer Wartezeit sowie der freundlicheñ Ansprechpartnerin am Empfang. 2 Tage vor der Behandlung wurde ich sogar telefonisch kontaktiert um den Termin zu bestätigen. Untersuchung und Durchführung waren sehr kompetent und zu meiner vollsten Zufriedenheit.
Rundum eine sehr angenehme (und das bei einer Koloskopie!) Erfahrung; Dr Clasen hat sich Zeit genommen, alles ausführlich - sowohl im Vorgespräch, als auch vor und nach der Behandlung - zu erklären, dabei sehr nett; und seine Mitarbeiterinnen sind kompetent, zuvorkommend und unheimlich freundlich.
Ich war erst ein paar Mal bei Dr. Clasen, komme aber immer wieder gerne. Das Praxisteam ist super nett und hilfsbereit und Dr. Clasen ein zugewandter und kompetenter Arzt. Jedes Mal hab ich mich rundum gut betreut gefühlt.
Mein Freund hatte vor gut 1,5 Jahren eine Darmspiegelung in dieser Praxis und es wurde 1 Polyp entfernt, nach einem stationärem Aufenthalt vom April 2019 wo akut eine massive Darmentzündung auftrat, wurde heute im Monat Juni 2019 in einer Klinik eine Kontroll Darmspiegelung gemacht und es wurden 2 weitere Polypen entfernt.
Was der Arzt anschließend sagte, war verwunderlich:
die 2 Polypen konnten eigentlich nicht übersehen worden sein, die heute entfernt wurden.
Die hätte der Arzt vor 1,5 Jahren doch sehen müssen...
Welcher Arzt hat die erste Untersuchung durchgeführt??? ....
Professionelles Team das durch Freundlichkeit und Service überzeugt
Bei meinem letzten Arztbesuch bin ich von einer Mitarbeiterin der Praxis wegen einer Grippeschutzimpfung schief angeredet worden. Ich hatte sogar das Empfinden, dass ich regelrecht dumm angeredet wurde unter anderem wegen meiner Herkunft aus der Stadt aus der ich komme (Mitteldeutschland). Ja, das empfinde ich auch als skandalös. Oder die Aussage in Ihren Laborwerten haben wir nichts gefunden, das ist regelrecht anklagend. Statt sich meine Unterlagen die ich zum einscannen hinterlassen habe mal richtig anzusehen. Es handelte sich um eine Blutkontrolle nach einer OP, die ich nach 4 Wochen machen musste um zu sehen ob alle o.k. ist.
Dies empfinde ich als eine Massenbehandlung und leider funktionieren auch so einfache Sachen nicht. So überlege ich mir für die Zukunft nicht nur meine dringend notwendigen OP s´ in Süddeutschland durchführen zu lassen sondern auch Checkups oder solche Routine Nachuntersuchungen. Da ich derart schlechte menschliche Behandlung auch bei anderen Ärzten hier vor Ort bereits erlebt habe. Jeder kann in der Bewertung lesen, dass sogar Privatpatienten schlecht behandelt werden und sogar angepöbelt werden,obwohl diese die Praxis am Leben erhalten. Wie dumm muss man sein???
Ein wirklich kompetenter Internist, der sich die Zeit nimmt um alles zu erklären. Ebenfalls sehr positiv ist sein gesamtes Team, das freundlich und engagiert ist.
Bin seit einigen Jahren in der Praxis, weil um die Ecke. Praxis ist recht gut organisiert, man muss nicht lange warten. Das Team ist eher unfreundlich und wirkt oft gestresst. Die Behandlung beim Arzt empfinde ich als oberflächlich und man wird kaum informiert, also viel nachfragen. Daher für mich für einfache Sachen, Grippe, Husten, Rezepte, etc.. ok, ansonsten lieber zu einem anderen Arzt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Gerhard Clasen ab?Dr. med. Gerhard Clasen ist Internist, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Gerhard Clasen?Dr. med. Gerhard Clasen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hainstr. 22 Kronberg im Taunus
Kann ich bei Dr. med. Gerhard Clasen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Gerhard Clasen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Gerhard Clasen buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Gerhard Clasen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Gerhard Clasen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Gerhard Clasen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Gerhard Clasen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Gerhard Clasen gemacht?Insgesamt 26 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Gerhard Clasen gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Gerhard Clasen?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Gerhard Clasen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.