Krankengymnastik
Manuelle Therapie
Osteopathie
Schmerztherapie
Praxis Gerhard Büssemaker Physiotherapie
Sehr gute Behandlung. Anhand der guten Übungen und Ratschläge konnte ich meine Schmerzen reduzieren, meinen Stoffwechsel mehr aktivieren und die momentane Schmerzsituation besser annehmen. Meine Schmerzen reduzieren sich.
Gerhard Büssemaker hat heilende Hände!
Er ist sehr freundlich und aufmerksam. Ich fühle mich seit meinem ersten Wehwehchen vor 17 Jahren in seiner Praxis absolut aufgehoben. Danke dafür.
Herr Büssemaker hat sich viel Zeit für mich genommen. Nach sehr guter Behandlung sind die Schmerzen bereits am nächsten Tag deutlich besser.
Ich kann Herrn Büssemaker sehr empfehlen!
Sehr gutes Ergebniss. Bin sehr zufrieden mit der Zusammenarbeit und Gesundheitsvorsorge.
Welche Fachgebiete deckt Gerhard Büssemaker ab?Gerhard Büssemaker ist Physiotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Gerhard Büssemaker besonders viel Erfahrung hat: Osteopathie, Manuelle Therapie, Schmerztherapie, Krankengymnastik, Manuelle Lymphdrainage.
Wo befindet sich die Praxis von Gerhard Büssemaker?Gerhard Büssemaker empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kirchweg 31 Kassel
Kann ich bei Gerhard Büssemaker Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Gerhard Büssemaker keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Gerhard Büssemaker buchen?An diesem Standort hat Gerhard Büssemaker noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Gerhard Büssemaker direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Gerhard Büssemaker wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Gerhard Büssemaker, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Gerhard Büssemaker gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Gerhard Büssemaker gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Gerhard Büssemaker?Folgende Versicherungen werden von Gerhard Büssemaker akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Physiotherapeuten in Bad Wilhelmshöhe
Physiotherapeuten in Niederzwehren