- Arzt für Naturheilverfahren
Trotz morgendlichem Ansturm mit oft unüberschaubare "Behandlungsbedürftige" regelt das Personal dort alles recht souverän und freundlich, das Ärzteteam rundet dies durch Kompetenz und Erfahrung ab.
Seit Praxis Eröffnung bei ihm bin u war immer zufrieden dort Bewertung bezieht sich auf Dr Blum
Nur weil man etwas jünger ist wird man von ihm nicht ernst genommen.
Sofort wird gefragt ob man eine Krankschreibung braucht und nicht bis zum ende zugehört.
Hochwertig kompetent. Guter Diagnostiger. Sehr zu empfehen.
Bin seit über 40 Jahre in der Praxis. Hat mir immer geholfen.
Netter und kompetenter Arzt.
Er weiß wie man mit Patienten auch menschlich umgeht.
Ich fand mich gut beraten (bei einer Krankheit wo andere Ärzte nicht dahinter gekommen sind!!).
Er ist sehr freundlich, geduldig und auch ohne Termin kommt man, meiner Erfahrung nach, schnell dran.
Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben und behandelt!
Dr. Blum ist seit fast 20 Jahren mein Hausarzt. Ich schätze seine menschliche Art und seine fachliche Kompetenz sehr. Dr. Blum war bei der Krebserkrankung meiner Lebensgefährtin sehr engagiert und war, soweit es möglich war, immer erreichbar und stand uns mit Rat und Tat zur Seite, selbst bei Auslandsurlauben. Ich kann Dr. Blum nur empfehlen.
Herr Blum wurde uns eben als Notarzt vorbeigeschickt. Auf diesem Wege möchten wir ihm danken für eine schnelle Ankunft, eine gute Untersuchung inkl. genauer Abklärung der Krankheitsumstände, eine gute und ausführliche Aufklärung und Absprache der weiteren Vorgehensweise, eine ruhige und freundliche Art und die Zeit, die er sich für uns genommen hat. Wir hatten einen sehr guten Eindruck von ihm.