Sind Sie Gerhard Bessenroth?
insofern habe ich der Bewertung von damals nur hinzuzufügen, daß Herr Dr. Bessenroth sich sehr nachhaltig auswirkt..
Meine Empfehlung von damals eird in allen Punkten aufrecht erhalten.
Gabriele Goettle
Was Zahnarzt angeht, da bin ich eine echte Pfeife aber Herr Bessenroth gibt mir so ein vertrautes Gefühl und ist sehr einfühlsam, das ich mich immer wieder gerne….tapfer auf den Stuhl setze und Ihn machen lasse. So einen verständnisvollen Arzt…man findet dafür gar nicht die passenden Worte. Einfach Erste Klasse. Wrobel
Eigentlich war ich mit Herrn Bessenroth sehr, sehr zufrieden. Warum ich "fremd gegangen" bin, kann ich leider nicht mehr nachvollziehen und schon gar nicht erklären. Ich werde auf jeden Fall nach meiner jetzigen Behandlung, die mein jetziger Zahnarzt leider zu Ende bringen muss, wohl reumütig zu Herrn Bessenroth und seinem gesamten Team wieder zurückkehren - falls er mich wieder zurück nimmt. Er war, ist und bleibt der beste Zahnarzt, den ich je hatte - und das waren schon eine ganz Menge.
Wirklich kompetenter und sehr freundlicher Zahnarzt! Praxis ist sehr kinderlieb, alle aufmerksam und äußerst freundlich, nimmt sich Zeit, ist nicht auf schnellen Profit aus, seine Preise für Zahnersatz im Vergleich mit anderen Zahnärzten sehr gut. Relativ schnelle Terminvergane, da 3 Zahnärtze in der praxis arbeiten, die sich auch bei svhwierigen Fällen gegenseitig beraten. Nette familiäre Atmosphäre - ich wundere mich auch über die fehlenden positiven Bewertungen und ärgere mich nur darüber, dass ich nicht schon früher dort hingegangen bin.
Welche Fachgebiete deckt Gerhard Bessenroth ab?Gerhard Bessenroth ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Gerhard Bessenroth?Gerhard Bessenroth empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ringstr. 37 Berlin
Kann ich bei Gerhard Bessenroth Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Gerhard Bessenroth keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Gerhard Bessenroth buchen?An diesem Standort hat Gerhard Bessenroth noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Gerhard Bessenroth direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Gerhard Bessenroth wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Gerhard Bessenroth, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Gerhard Bessenroth gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Gerhard Bessenroth gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Gerhard Bessenroth?Folgende Versicherungen werden von Gerhard Bessenroth akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.