- Balneologe (Badearzt)
- Arzt für Naturheilverfahren
Sind Sie Gerhard Baumgärtner?
Kompetent und sehr vertrauenswürdig, kurze Wartezeiten alles topp
Habe für meine Mutter als Notfall dringend einen Termin gebraucht. Das hat auch super schnell geklappt. Allerdings wurde Sie nur kurz dazwischen geschoben, keine Röntgenaufnahme gemacht und es wurde Krankengymnastik verschrieben.
Die Schmerzen waren natürlich weiterhin vorhanden.
Somit in die Klinik eingeliefert und die Untersuchung hat starke Osteoporose ergeben und akut 2 gebrochene Rückenwirbel.
Klarer Fehler von nicht richtig untersuchen!
Ich bin sehr zufriedee mit dieser praxis sehr netter Arzt und sehe freundliche Arzthelferinnen haben sich so gut um meinen Mann gekümmert! Danke
Ich hatte nach einem Sturz auf die linke Hand ein schwere Stauchung verbunden mit Schmerzen und einer starken Schwellung. Nachdem eine kurzfristige Behandlung in der Notfallpraxis der Ermstalklink in Bad Urach nicht möglich war (!?), habe ich die Praxis des Orthopäden Baumgärtner aufgesucht und wurde dort verzugslos behandelt (Röntgen und Verband).
Behandlung per microwelle, egal was man hat. Sprechstundenschwestern mega unfreundlich, sprechen teilweise Türkisch. Lag bei Diagnose total daneben.
arzt will mrt mache und als ich sage, dass ich ... (eine krankheit) habe und einn termin in 1 monat habe, sagt er nur, dass kann auch davon kommen, dass ist ihm erst einmal egal, er will trotzdem das mrt machen lassen. er würgt mich ab und weg ist er.
vielleicht wäre ja der andere facharzt zum abklären besser, darauf komme ich ja sogar als NICHT-arzt.
Die Praxis und die Warteräume sind sehr ungepflegt. Keine Spur sich wohlzufühlen. Die Diagnose stand
innerhalb von 10 sek. fest. Man hat einen nicht ausreden lassen. Röntgen war zu zeitaufwendigt und man hatte das Gefühl das er schnell fertig werden wollte.
Also die Praxis kann ich nicht weiter empfehlen.
Die Praxis ist schmuddelig, unaufgeräumt und schmutzig, wirkt sehr unprofessionell. Die sogenannte Untersuchung war nach 2 Minuten abgeschlossen und wurde zwischen einem Telefonat ausgeführt. Zitat des Arztes: "Ich muss schnell einen Patienten anschauen, bin gleich wieder da"
Alles in allem nicht sehr vertrauensbildend.
Älterer, freundlicher Arzt, der mit seiner Diagnose fast immer richtig gelegen hat. Er arbeitet viel mit homöpathischen Mitteln.
Ich bin seit ca. 15 Jahren dort in Behandlung und sehr zufrieden.
was soll man da noch sagen? nimmt sich überhaupt keine zeit. man wird abgefertigt und fühlt sich hinterher noch schlechter. das nächste mal fahr ich lieber ein paar kilometer als dass ich nochmal diese praxis betrete!
Welche Fachgebiete deckt Gerhard Baumgärtner ab?Gerhard Baumgärtner ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Gerhard Baumgärtner?Gerhard Baumgärtner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Immanuel-Kant-Str. 3 Bad Urach
Kann ich bei Gerhard Baumgärtner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Gerhard Baumgärtner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Gerhard Baumgärtner buchen?An diesem Standort hat Gerhard Baumgärtner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Gerhard Baumgärtner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Gerhard Baumgärtner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Gerhard Baumgärtner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Gerhard Baumgärtner?Folgende Versicherungen werden von Gerhard Baumgärtner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Stuttgart
Orthopäden & Unfallchirurgen in Ulm