Dipl.-Med.
Allgemeinmediziner
Homöopath
Chirotherapeut
Greiz 1 Adresse
Sind Sie Dipl.-Med. Gerhard Balthasar?
Dr. Balthasar hat mir sehr geholfen. Über einen sehr langen Zeitraum hinweg begleitete er mich vertrauensvoll und kompetent. Dank seiner Hilfe kam ich wieder in den Zustand mir selbst zu helfen. Nach einer med. Reha und einer berufl. Reha habe ich neuen Mut und Perspektiven. Danke!
Nie mehr gehe ich da in, da wird man teilweise als Patient als unfähig und nichts wissend hingestellt. Die Behandlung spielte kaum eine Rolle, primär musste man sich anhören das alle eh nichts können.
Kompetent, sehr gute Beratung und Behandlung
Ich war mehrmals bei Herrn .Dipl.- Med. Gerhard Balthasar in der Sprechstunde.
Das Praxisteam ist freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
Die gesamte Art der Behandlung hat mich sehr positiv beeindruckt.
Dieser Arzt hört aufmerksam zu und nimmt sich noch Zeit für den Patienten.
Herr Balthasar verfügt über ein hohes und fundiertes Wissen auch über den Bereich des
" Allgemeinarztes " hinaus.
Er verbindet sehr sinnvoll Schul, - und Alternativmedizin miteinander.
Ich bin sehr froh, einen so guten Arzt gefunden zu haben, bin ihm sehr dankbar für seine Hilfe
und wünsche , daß er noch lange hier praktizieren wird.
Gute und kompetente Behandlung, auch mit Alternativmedizin. Nimmt sich viel Zeit.
Das Vorzimmer ist jedoch das blanke Grauen. Unfreundlich und hat keine Ahnung, was Bestellsystem heißt. Wartezeiten mindestens 1 bis 2 Stunden.
Er ist sehr freundlich und zuvorkommend
hört sich Krankengeschichte , bietet auch alternativmedizinische Behandlungen an und hat mir sehr geholfen,
unfreundlich und beleidigend gegenüber Patienten!
- Fühlt man sich wohl
- Es wird sich Zeit genommen
- Sehr kompetent
Hoffentlich bleibt er noch lange als Arzt in Greiz tätig.
Dr Balthasar ist ein sehr arrangierter und kompetenter Hausarzt.Seine ruhige ausgeglichene besonnene Art
ist wohltuend für den Patienten.Der Doktor nimmt sich Zeit für seinen Patienten.Geht gut auf deren Probleme ein und hilft auch bei der Durchsetzug von Rechten auch gegenüber Behörden und Ämtern.
Kommt man in die Praxis erlebt man kein hastiges Treiben Alles ird in Ruhe bearbeitet. Freundlichkeit und Hilfe stehen auf der Tagesordnung erfährt man schon bei der Anmeldung..Der Patient ist hier keine Nummer sondern Mensch
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Gerhard Balthasar ab?Dipl.-Med. Gerhard Balthasar ist Allgemeinmediziner, Homöopath, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Gerhard Balthasar?Dipl.-Med. Gerhard Balthasar empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gartenweg 2 a Greiz
Kann ich bei Dipl.-Med. Gerhard Balthasar Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Gerhard Balthasar keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Gerhard Balthasar buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Gerhard Balthasar noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Gerhard Balthasar direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Gerhard Balthasar wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Gerhard Balthasar, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Med. Gerhard Balthasar gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Med. Gerhard Balthasar gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Gerhard Balthasar?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Gerhard Balthasar akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Altenburg
Allgemeinmediziner in Chemnitz