ich freue mich über Ihren Besuch auf meinem jameda-Profil. Hier erhalten Sie Informationen über mich und meine Tätigkeit als Zahnarzt in der Praxis Dr. Gerhard Amberger Ihres Zahnarztes in Langenfeld. Wir verstehen uns als Praxis für chirurgische konservierende implantologische oder Vorsorge-Behandlung. Zu uns können Sie natürlich auch bei akuten Beschwerden kommen.
Wir laden Sie herzlich ein auf den folgenden Seiten einen ersten Eindruck von unserer Zahnarztpraxis und unserer Arbeit für die Zahngesundheit unserer Patienten zu gewinnen. Sollten Sie Fragen haben zögern Sie nicht uns während unserer Sprechzeiten unter Telefon (02173) 8 35 40 anzurufen oder senden Sie uns eine E-Mail.
Ihr Dr. med. dent. Gerhard Amberger
ImplantateKünstliche Zahnwurzel
Titanimplantate werden in dien Kieferknochen gesetzt und wachsen ähnlich wie echte Zähne an. Darauf können Prothesen Brücken oder Kronen wieder stabil befestigt werden.
ProthetikKronen- und Brückentechniken
Wenn schon stark zerstörte Zähne oder Lücken im Gebiss vorhanden sind helfen oft nur noch präzise Kronen und Brückentechniken als festsitzende Versorgung. Bei stärker reduzierten Gebisssituationen helfen spezielle kombinierte oder totale Prothesen die Kaufunktion wiederherzustellen.
ProphylaxeVorbeugung für das Ende von Karies & Co
Professionelle Zahnreinigung durch das Zahnarztteam
Entfernung weicher Beläge Ablagerungen an den Zahnhälsen Glätten von Füllungen Politur und Fluoridierung - eine perfekte Reinigung also
Diagnose des individuellen Kariesrisikos z. B. über Speicheltests und Beratungsgespräch um eine individuelle Kariesvorbeugung zu erreichen
Parodontosebehandlung bei ernstzunehmenden Zahnfleischbluten durch schonende Therapie und Säuberung des Zahnhalteapparates eine Verbesserung des Parodontoserisikos gegebenenfalls auch durch Einsatz gezielter Medikamente
BleachingBleichen der Zähne
Zum Aufhellen der natürlichen Zähne. Mit einem Spezialgel wird die oberste Schicht des Zahnes gebleicht und die Zähne natürlich aufgehellt.
CerecCEREC - computergefräste Füllungen
Mit einer Kamera wird ein Bild des vorbereiteten Zahnes gemacht; ein Computer berechnet die Maße der Einlegefüllung. Eine Spezialfräse erstellt nach den computergestützten Vorgaben eine rein keramische Füllung die bei günstigen Bedingungen sofort eingesetzt werden kann.
VeneersKosmetische Keramikschale für bessere Ästhetik
Verblendung und Vergrößerung oder Umgestaltung der Frontzähne ohne massives Beschleifen
hauchdünne Keramikschalen werden auf die leicht angeschliffenen Frontzähne geklebt
Bin seit vielen Jahren dort in Behandlung. Kann ich nur empfehlen. Note 1. Die ganze Familie ist begeistert von der Praxis und den wirklich tollen Mitarbeitern.
Die Ärzte sind total emphatisch und kümmern sich um das Wohl der Patienten. Ich fühle mich bei jedem Besuch super aufgehoben. Während der Behandlung wird einem alles erklärt, was mich persönlich immer beruhigt. Auch das restliche Team ist super freundlich und engagiert.
Wenn ich nicht irre, bin ich einer seiner ersten Kunden in Langenfeld. Er und sein Team machen ein hervorragenden Job, von Anfang an.
Er versucht, alles um den Zahn oder die Zähne zu retten, so lange es geht.
Du fühlst dich immer sehr gut verstanden und betreut, vom gesamten Team.
Kann ich nur weiterempfehlen, auch wenn das unter Umständen mit längeren Wartezeiten für einen neuen Termin verbunden sein könnte.?
kompetent, einfühlsam, gut erklärend
Sehr schöne und moderne Praxis sowie ein sehr nettes und tolles Team! Die Zahnärzte sind absolute Profis!
Auch die Dame aus der Prophylaxe-Abteilung sehr zu empfehlen!
Alle verstehen ihre Arbeit offensichtlich noch als Dienst am Patienten!
Vielen Dank...und bis bald...
Wir können Herrn Dr. Amberger nur weiterempfehlen.
Tolle Aufklärung, Behandlung. Was nicht sein muss macht er auch nicht.
Ich bin aufgrund einer 2.Meinung zu der Praxis Dr.Amberger bzw.Herrn Isik gekommen.
Terminvergabe sowie Wartezeit war vollkommen unkompliziert.Aufgrund der guten Beratung,habe ich mich dann entschlossen den Zahnarzt zu wechseln und die Behandlung von Herrn Isik vornehmen zu lassen.Jeder Schritt wurde ausführlich erklärt und ich fühlte mich sehr gut aufgehoben.Auch das gesamte Praxisteam ist sehr freundlich.Absolut empfehlenswert
Ich bin jetzt bereits langjähriger Patient dort und lag mal bei jedem auf dem Stuhl. Und bisher bin ich immer zufrieden raus gegangen.
Bin auf Empfehlung auf diesen Zahnarzt aufmerksam geworden und absolut begeistert. Kurzfristige Terminvereinbarung, kurze Wartezeiten beim Termin und kompetente Beratung über Behandlungsmaßnahmen und Durführung
Da geht man gerne zum Zahnarzt
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Gerhard Amberger ab?Dr. med. dent. Gerhard Amberger ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Gerhard Amberger?Dr. med. dent. Gerhard Amberger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marktplatz 6 Langenfeld
Kann ich bei Dr. med. dent. Gerhard Amberger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Gerhard Amberger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Gerhard Amberger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Gerhard Amberger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Gerhard Amberger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Gerhard Amberger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Gerhard Amberger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Gerhard Amberger gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Gerhard Amberger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Gerhard Amberger?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Gerhard Amberger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.