Sind Sie Gereon Stork?
Dr.Gedsur mit seiner kompetenten, geduldigen und einfühlsamen Art hat meine Behandlung seit mehr als 2Jahren in die Wege geleitet. Der Erfolg gibt ihm Recht. Beim Team um den behandelnden Arzt Dr. Stork fühle ich mich gut aufgehoben. Jedes Mal werde ich freundlich mit Namen angesprochen und manche Details des Gesprächs vom letzten Behandlungstermin werden wieder aufgegriffen. Ich bin alle 4 Wochen in Behandlung und es tut gut, keine „Nummer“, sondern ein Mensch zu sein. Frau Xxxxx an der Rezeption ist stets vorbereitet und freundlich, auch zu allen anderen Patienten. Alles in allem ein sehr gutes Team. Danke dafür.
H. Dr. Stork ist ein korrekter und freundlicher Arzt.
Bei Ihm kann man sich wohl fühlen
Meine Augen OP war für mich notwendig und gut
Die Mitarbeiterinnen sind freundlich und hilfsbereit
Nimmt sich Zeit für die Patienten
Einfach toller Arzt und sehr nettes Praxispersonal,
Schnelle Behandlung, Untersuchungen wurden sofort erledigt.
Kompetente, freundliche Behandlung
-Sehr kurze Wartezeit
-Freundlicher Service, sehr bemüht um Patienten
-Schnelle Terminvergabe
-Hervorragende ärztliche Behandlung
Sehr freundliches und kompetentes Personal.
Der Arzt hat sich sehr um mich gekümmert, ich habe mich in guten Händen gefühlt.
Würde hervorragend betreut und behandelt.
Wurde sehr zu meiner absoluten Zufriedenheit behandelt.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Welche Fachgebiete deckt Gereon Stork ab?Gereon Stork ist Augenarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Gereon Stork?Gereon Stork empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marktplatz 5 Ehingen
- Insel 2 Neu-Ulm
- Ehinger Str. 40 Erbach
Kann ich bei Gereon Stork Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Gereon Stork keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Gereon Stork buchen?An diesem Standort hat Gereon Stork noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Gereon Stork direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Gereon Stork wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Gereon Stork, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Gereon Stork gemacht?Insgesamt 18 Patient:innen haben ein Feedback zu Gereon Stork gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Gereon Stork?Gereon Stork akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.