Sind Sie Dr. med. Gereon Schneider?
Sehr netter Arzt mit viel Fachkompetenz und einer ordentlichen Portion Humor. Er nimmt sich viel Zeit, auch für Kassenpatienten. Ich kann ihn uneingeschränkt empfehlen.
Die Praxis ist sehr gut organisiert, so dass auch in der Akutzsprechstunde die Wartezeiten angenehm kurz sind. Ich glaube ich habe noch nie länger als eine halbe Stunde gewartet, und das ohne Termin. Wichtig ist nur, dass man sich vorher telefonisch anmeldet.
Da ist auch der Haken, denn das Telefon ist oft belegt und es gibt keinen E-Mail Kontakt.
Dr. Schneider nimmt sich Zeit für seinen Patienten, kontrolliert die Behandlung präzise und gibt gute Tipps für das Gesundheitsverhalten.
Mna kann nur mehr als zufrieden sein. Selbst schwierige Fälle werden dank der Systematik sauber ergründet und die Behandlung zielführend eingeleitet.
Die Wartezeit ist eindeutig zu lang....! Wartezimmer überfüllt
Zeit management: Schlecht ....
Die Ärzte und Sprechstunden Hilfe sind nett und kompetent....
Ich fühle mich bis heute sehr gut aufgehoben und beraten.
Dr. Schneider weiß was er mache und nimmt sich auch die Zeit dafür.
Leider hat Herr Schneider manchmal nur spärlich Zeit, was an der Nachfrage liegen kann. Manchmal muss man ihm sehr direkt sagen was man möchte. Zudem klärt er selbständig eher weniger über die Krankheiten auf. Aber er klärt immer aussreichend auf und strahlt auf seine sympathische Art eine Kompetenz aus wo auch wirkliche Kompetenz hinter steht.(sofern ich das beurteilen kann) Alles im allem seit langer Suche ein Arzt bei dem ich mich wohl fühle!
Auch wenn die Wartezeit in der Gemeinschaftspraxis doch etwas länger dauert kann ich Dr. Schneider sehr empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Gereon Schneider ab?Dr. med. Gereon Schneider ist Internist, Palliativmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Gereon Schneider?Dr. med. Gereon Schneider empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Krefelder Str. 3 Dormagen
Kann ich bei Dr. med. Gereon Schneider Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Gereon Schneider keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Gereon Schneider buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Gereon Schneider noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Gereon Schneider direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Gereon Schneider wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Gereon Schneider, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Gereon Schneider?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Gereon Schneider akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.