Herr Dr.lauer ist für mich der beste Zahnarzt, er geht feinfühlig auf die Ängste der Patienten ein und ist sehr freundlch und nett, wie das ganze Team. Er macht keinen unnötigen Schnick schnack wie ich das bei anderen zahnärzten empfunden habe und er nimmt einem die Angst. Ich bis seit sehr vielen jahren dort Patientin und super zufrieden. Von mir eine klare Weiterempfehlung. Ich fahre, seit wir umgezogen sind sogar 100 km hin und zurück, das ist mir die Behandlung wert.
Bin seit meiner Jugend in dieser Praxis Patient. Anfänglich Angstpatient gehe ich nun schon viele Jahre entspannt zur Untersuchung und Behandlung. Bin schon traurig wenn Dr. Lauer in der Ruhestand geht.
Ich war bei Herrn Dr Lauer seit längerer Zeit in Behandlung. Leider musste ein Heil- und Kostenplan erstellt werden. Dieser überstieg die vereinbarte Summe, und wurde nicht erneut mit korrektur bei der Krankenkasse eingereicht. Diese möglichkeit hätte es durchaus laut Aussage meiner Krankenkasse gegeben. Stattdessen wurde auf den vollen Betrag bestanden. Auf meine Frage hin, warum der Kostenplan nicht erneut eingereicht wird, kam am Telefon von der Sprechstundenhilfe die Antwort:" Sowas machen wir nicht." Ferner wurde mir vor beginn der Behandlung nicht mitgeteilt, das der Kostenplan die vereinbarte Summe übersteigt.
Mein Fazit: Anscheinend verdient der Arzt zu wenig, und Faulheit.
Herr Dr. Lauer ist seit 27 Jahren mein Zahnarzt. Seitdem hält auch die "Reparatur" nach einem Unfall. Ich hoffe, das er erst mit 80 Jahren in Rente geht.
Meine Kinder (mittlerweile erwachsen) vertrauen ihm vom ersten Tag an. Er arbeitet sehr gewissenhaft und ist immer am Leben der Patienten interessiert. Das Team um Dr. Lauer ist stets gut gelaunt, freundlich und für die heutige Zeit kaum fassbar.....immer das gleiche Team.
Dankeschön!!!!!
Ich bin als Kind jahrelang zu diesem Zahnarzt gegangen, da er sehr in der Nähe war. Leider war das ein großer Fehler. Der Zahnarzt hat bei meiner Schwester und mir regelmäßig gebohrt, doch leider nur so weit, wie es kleine Kinder eben aushalten können. Danach wurden die Löcher einfach zugemacht (egal, ob noch Karies vorhanden war oder nicht!). Als wir dann ein paar Jahre später zu einem anderen Zahnarzt gewechselt haben, konnten gleich 10 Zähne auf einmal komplett neu gemacht werden. Daher meine Empfehlung: definitiv nicht zu diesem Zahnarzt gehen! Benutzt weder Handschuhe, noch Spritzen (für den Fall, dass man es nicht aushält), noch ist er fachlich kompetent!
Bin schon seit fast 20 Jahren Patientin bei Dr. Lauer. Kompetent, freundlich, verständnisvoll, nettes Team!! Gibt nix zu meckern. Auch bei Angstpatientinnen wie mir bestens geeignet...;-) Weiter so!
angefangen bei der Helferin, die im Empfang sitzt,
geht es dann weiter über sämtliche anderen
Helferinnen \"am Stuhl\", die genauso feundlich wie schon
die \"empfangende\", sind;
dann der Arzt, bei ihm kann man gar keine Schmerzen
durch die Behandlumg bekommen,
denn durch seine nette Art werden die
ganz schnell auf Null gebracht :-)
Welche Fachgebiete deckt Dr. Gereon Lauer ab?Dr. Gereon Lauer ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Gereon Lauer?Dr. Gereon Lauer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Zweckeler Str. 1 Gladbeck
Kann ich bei Dr. Gereon Lauer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Gereon Lauer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Gereon Lauer buchen?An diesem Standort hat Dr. Gereon Lauer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Gereon Lauer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Gereon Lauer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Gereon Lauer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Gereon Lauer gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Gereon Lauer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Gereon Lauer?Folgende Versicherungen werden von Dr. Gereon Lauer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.