PCO
MedPlus Nordrhein Dres. Adrian Flohr und Dirk Schwarz
Verhütung
Neue Linner Str. 86, Krefeld
MedPlus Nordrhein Dres. Adrian Flohr und Dirk Schwarz
Ich fühle mich bei ihr sehr gut aufgehoben. Sie nimmt sich Zeit und geht auf alles ein. Ich bin äußerst zufrieden!
Frau Dr. ter Balkt ist eine sehr liebevolle, freundliche und geduldige Ärztin. Sie nimmt sich Zeit und sucht nach einer gesunden und auf das Problem abgestimmten Lösung. Sie verschreibt nicht willkürlich Rezepte sondern achtet auf eine auf den Patienten abgestimmte Behandlung.
Sehr zu empfehlen.
Eine sehr professionelle und engagierte Ärztin, die eine ganzheitlichen Ansatz verfolgt. Ich würde dieser Ärztin auf jeden Fall empfehlen. Ich bin äußerst zufrieden.
Habe mich gut aufgehoben und verstanden gefühlt.
Welche Fachgebiete deckt Gerdien ter Balkt ab?Gerdien ter Balkt ist Frauenärztin (Gynäkologin). Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Gerdien ter Balkt besonders viel Erfahrung hat: Verhütung, PCO.
Wo befindet sich die Praxis von Gerdien ter Balkt?Gerdien ter Balkt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Neue Linner Str. 86 Krefeld
- Oststr. 51 Düsseldorf
Kann ich bei Gerdien ter Balkt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Gerdien ter Balkt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Gerdien ter Balkt buchen?An diesem Standort hat Gerdien ter Balkt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Gerdien ter Balkt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Gerdien ter Balkt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Gerdien ter Balkt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Gerdien ter Balkt gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Gerdien ter Balkt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Gerdien ter Balkt?Folgende Versicherungen werden von Gerdien ter Balkt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Düsseldorf
Frauenärzte (Gynäkologen) in Essen