Sind Sie Dipl.-Psych. Gerda Trinkle?
Frau Trinke ist eine sehr freundliche ,emphatische, kompetente Therapeutin.
Sie geht sehr strukturiert vor und kann einem gut weiterhelfen. Das Ambiente in der Praxis ist sehr angenehm.
Wurde sehr gut beraten und schließe die Therapie erfolgreich ab. Würde Frau Trinkle immer weiter empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Gerda Trinkle ab?Dipl.-Psych. Gerda Trinkle ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Gerda Trinkle?Dipl.-Psych. Gerda Trinkle empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Weilimdorfer Str. 24 Gerlingen
Kann ich bei Dipl.-Psych. Gerda Trinkle Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Gerda Trinkle keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Gerda Trinkle buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Gerda Trinkle noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Gerda Trinkle direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Gerda Trinkle wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Gerda Trinkle, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Gerda Trinkle gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dipl.-Psych. Gerda Trinkle abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Gerda Trinkle?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Gerda Trinkle akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Stuttgart
Psychologische Psychotherapeuten in Tübingen