Faszientherapie
Mikronährstofftherapie
Osteopathie
Osteopathie für Schwangere
- Osteopathie
Ich bin sehr froh, dass wir Frau Gerda Schmid hier am Ort haben. Jede ihrer Behandlungen hat mir bedeutende Schmerzreduktion, meist Schmerzfreiheit beschert. Außerdem hat sie die wertvolle Fähigkeit, punktgenau auf den Patienten einzugehen. Termine sind meist zeitnah zu bekommen. (Noch, denn ich kann mir durchaus vorstellen, dass viele zufriedene Patienten in Zukunft viele Termine wünschen werden.)
Beim Besuch in der Gegend durfte ich kurzfristig auf Empfehlung bei Frau Schmid zur Behandlung kommen. Sie hat mir endlich mein Fußgelenk, welches jahrelang nicht ausbehandelt wurde, wieder in Schuss gebracht und noch wichtiger, meine inneren Vernarbungen im gesamten Bauchraum mit Erfolg behandelt. Großes Danke dafür. Leider bin ich 300 km entfernt und kann Frau Schmid´s Behandlung nur sehr selten in in Anspruch nehmen. Aber ich werde es beim nächsten Besuch in der Gegend, wieder wahrnehmen. Sie ist sehr einfühlsam und ausdauernd bei der Suche nach den Ursachen der Probleme und nimmt ihre Patienten sehr ernst.
Sehr nett und professionell! Jahrelange Schmerzen in Rücken, Hand und Füße sind wie verschwunden! Sehr zu empfehlen!
Frau Schmid ist eine sehr gründliche, freundliche und kompetente Osteopathin. Sie nimmt sich viel Zeit für ihre Patienten. Sie hat mir sehr geholfen und meine Beschwerden sehr gelindert.
Frau Schmid hat mir bei sehr schmerzhaften Rückenproblemen schnell, nachhaltig und kompetent geholfen. Die Behandlung bezog sich dabei nicht nur auf meinen kranken Rücken, sondern war vielmehr ganzheitlich angelegt, so dass auch andere Beschwerden verschwanden. Ich war sehr zufrieden und habe mich auf Grund Ihrer ruhigen und freundlichen Art sehr gut aufgehoben gefühlt.
Ich war bei Frau Schmid aufgrund meiner Nackenprobleme. Die Finger schliefen ein nachts. Frau Schmid behandelt den ganzen Körper, nicht nur dort, wo das Problem ist. Ich habe mich sehr gut betreut gefühlt und kompetent beraten. Sehr empfehlenswert.
Nach 3 Behandlungen waren meine Beschwerden endgültig verschwunden. Vielen Dank, ich komme wieder.
Das Geld ist die Frau Schmid wert.Rücken,.Gelenkschmerzen sowie mein Körper sind wieder fit,gehe weiter hin zu ihr
Super Behandlung, nach 2 Sitzungen waren die Rückenschmerzen wie weggezaubert. Ich wurde über mein Schmerzbild gut aufgeklärt, Frau Schmid ist sehr kompetent in Ihrem Bereich. Danke für die tolle Behandlung.
Frau Schmid ist eine sehr nette u kompetente Frau. Sie nimmt sich sehr viel Zeit und hat mich auch immer gut beraten.
Ich fühl mich sehr gut aufgehoben u werde auch weiterhin zu ihr gehen.
Welche Fachgebiete deckt Gerda Schmid ab?Gerda Schmid ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Gerda Schmid besonders viel Erfahrung hat: Osteopathie, Faszientherapie, Osteopathie für Schwangere, Mikronährstoffanalyse, Mikronährstofftherapie, Kinderosteopathie.
Wo befindet sich die Praxis von Gerda Schmid?Gerda Schmid empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ritter-v-Herkomer-Str 17 Waal
Kann ich bei Gerda Schmid Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Gerda Schmid keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Gerda Schmid buchen?An diesem Standort hat Gerda Schmid noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Gerda Schmid direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Gerda Schmid wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Gerda Schmid, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Gerda Schmid gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Gerda Schmid gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Gerda Schmid?Folgende Versicherungen werden von Gerda Schmid akzeptiert: Privat versichert.