Gerda Fritz
Psychoanalyse
Allgemeinmedizinerin
Freiburg 2 Adressen
- Psychotherapie
Nach zwei Jahren Behandlung bei Frau Fritz kann ich sagen: meine Erwartungen an eine Therapie wurden übertroffen. Die Methoden der Unterstützung und Beratung von Frau Fritz waren sehr vielfältig, umfassend und haben mir nachhaltig geholfen, meine Herausforderungen zu erkennen und zu bearbeiten.
Frau Fritz war immer verständnisvoll, aufmerksam und gab mir den Raum, die Themen zu besprechen, die mich aktuell beschäftigten. Ich empfand Frau Fritz in ihrer Kommunikation stets als sehr direkt und ehrlich - das hat mich zum Teil irritiert. Ihr Ziel dabei war aber stets, meine Denk- und Handlungsmuster zu reflektieren. Genau das hat mir im Nachhinhein sehr und vor allem langfristig geholfen.
Frau Fritz verfügt über eine hohe Fachlichkeit sowie Beratungskompetenz und über eine langjährige Erfahrung. Eine besondere Stärke aus meiner Sicht ist ihr Netzwerk: ihr Wissen über weitere, die Therapie ergänzende Unterstützungsmöglichkeiten im Raum Freiburg und auch darüber hinaus.
Besonders unterstützend und in meinem Fall nachhaltig wirksam empfand ich den lösungsorientierten Ansatz der Therapie. Ganz sicher nicht leicht, aber dafür wirksam: sowohl die Selbstreflexion also auch das Hineindenken in die Perspektive anderer - mit dem Ziel, eigene Denkmuster und Handlungen zu hinterfragen, zu verstehen und ggfs. zu verändern.
Fühlte mich sehr gut betreut. Sie hat mich immer verstanden, war positiv und hat mir manchmal auch den Spiegel vorgehalten. Keine Kuscheltherapie!!! Super!!!
Welche Fachgebiete deckt Gerda Fritz ab?Gerda Fritz ist Psychosomatikerin, Psychoanalyse, Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Gerda Fritz?Gerda Fritz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Merianstr. 5 Freiburg
- Merianstr. 5 Freiburg
Kann ich bei Gerda Fritz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Gerda Fritz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Gerda Fritz buchen?An diesem Standort hat Gerda Fritz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Gerda Fritz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Gerda Fritz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Gerda Fritz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Gerda Fritz gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Gerda Fritz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Gerda Fritz?Folgende Versicherungen werden von Gerda Fritz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.