- Kieferorthopädie
Kieferorthopädie (Beratung)
Hubertusstr. 2, Delbrück
Ihre Zahnärzte Hubertusstraße Dres. Ulf Gehrke und Nadine Richter
Sind Sie Dr. med. dent. Gerda Druffel-Spinola?
Alles war gut, Festeklammer, Loseklammer, Zähne stehen perfekt! Die Nachbehandlung war allerdings mangelhaft, ich habe mich für einen Retainer entschieden der sich anfangs immer wieder löste und weil er nicht richtig befästigt wurde, nun ist mehr Klebstoffe hinter meinen Zähnen als Draht und zudem macht er laut meiner Zahnärztin, die dies auch als Fehlerhafte Behandlung beurteilt, Karies !
Dr. Druffel-Spinola hat sich von Anfang an sehr viel Zeit für meinen Anliegen genommen. Fühle mich seit Tag 1 in guten Händen, da meine Sorgen erst genommen werden.
Keine Wartezeiten. Zähne sehen jetzt gut aus. Außerdem nette Mitarbeiter und gute Parkmöglichkeiten. Sehr zu empfehlen.
Sehr kompetent, Sympathisch und nett. Auch sehr kinderfreundlich.
Sie ist kompetent, freundlich. Das Praxisteam ist sehr zuvorkommend
Dieser Ärztin habe ich sechs qualvolle Jahre Kieferorthopädie zu verdanken. Bei Abschluss der Behandlung war das Ergebnis nicht zufriedenstellend, weshalb wir einen anderen Kieferorthopäden aufsuchten. Hier stellte sich heraus, dass die Fehlstellung meiner Zähne durch die Behandlung bei Frau Dr. Druffel-Spinola nur noch verschlechtert wurde. Nach weiteren zwei Jahren mit einer festen Zahnspange habe ich nun tolle Zähne, was ich dieser inkompetenten Ärztin sicherlich nicht zu verdanken habe!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Gerda Druffel-Spinola ab?Dr. med. dent. Gerda Druffel-Spinola ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Gerda Druffel-Spinola besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Gerda Druffel-Spinola?Dr. med. dent. Gerda Druffel-Spinola empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hubertusstr. 2 Delbrück
Kann ich bei Dr. med. dent. Gerda Druffel-Spinola Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Gerda Druffel-Spinola keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Gerda Druffel-Spinola buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Gerda Druffel-Spinola noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Gerda Druffel-Spinola direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Gerda Druffel-Spinola wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Gerda Druffel-Spinola, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Gerda Druffel-Spinola?Dr. med. dent. Gerda Druffel-Spinola hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Gerda Druffel-Spinola direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.