Gerda Dahl-Meinhold
Endokrinologin & Diabetologin
Backnang 1 Adresse
- Rehabilitationswesen
Sulzbacher Str. 48, Backnang
Sind Sie Gerda Dahl-Meinhold?
Man bekommt in dringenden Faellen wirklich kurzfristig einen Termin. Frau Dahl-Meinhold nimmt sich Zeit und informiert ueber ihre Aktionen. Aufgrund von Corona liegen im Wartezimmer keine Zeitschriften mehr aus.
Ich bin langjähriger Patient mit chronischer Erkrankung. Fühle mich dort sehr gut aufgehoben und sehr gut behandelt. Alle Fragen werden kompetent beantwortet und es wird sich um alles gekümmert. Überweisungen zu Fachärzten werden bei Notwendigkeit sofort durchgeführt. Ich fühle mich rundum gut betreut.
Nimmt sich immer zeit für jeden Patienten, sehr vertrauenswürdig und sehr hilfsbereit und einfühlsam. Sie gibt klare aussagen und ist sehr kompetent und gut ausgestattet. Die Praxis ist sehr hygienisch
Viele Jahre war mein Vater Patient des Vorgängers u seit praxisübernahme von Frau Dahl. Er kam mit Herzinfarkt ins Krankenhaus. Sie interessierte sich weder für seinen Zustand, noch rief sie auf mein Bitten hin zurück. Schließlich verweigerte sie die Ausstellung eines Rezepts mit Hinweis, sie wäre nicht mehr zuständig. Das Pflegeheim konnte sich nur wundern.
Ein ziemlich arroganter Umgang mit alten,(93 Jahre) hilflosen Patienten.
kompetent, klare Aussagen und freundlich. Sie kennt allgemein sehr gut aus.
Sehr freundliche und kompetente Ärztin, sehr genaue Diagnosen
stellt richtige Diagnosen, bei Zweifel umgehende Überweisung an Facharzt
Insgesamt erhält man hier eine gute Behandlung, jedoch neigt man dazu, notwendige Überweisungen zu Fachärzten nicht immer gleich zu veranlassen.
Welche Fachgebiete deckt Gerda Dahl-Meinhold ab?Gerda Dahl-Meinhold ist Allgemeinmedizinerin, Endokrinologin & Diabetologin.
Wo befindet sich die Praxis von Gerda Dahl-Meinhold?Gerda Dahl-Meinhold empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sulzbacher Str. 48 Backnang
Kann ich bei Gerda Dahl-Meinhold Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Gerda Dahl-Meinhold keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Gerda Dahl-Meinhold buchen?An diesem Standort hat Gerda Dahl-Meinhold noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Gerda Dahl-Meinhold direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Gerda Dahl-Meinhold wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Gerda Dahl-Meinhold, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Gerda Dahl-Meinhold gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Gerda Dahl-Meinhold gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Gerda Dahl-Meinhold?Folgende Versicherungen werden von Gerda Dahl-Meinhold akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Stuttgart
Allgemeinmediziner in Heilbronn