Sind Sie Gerda Bürgin?
Jetzt als Arzt anmelden3 Bewertungen
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Durch meine Hausärztin bin ich zu Frau Bürgin gekommen. Nach einer gründlichen Untersuchung hatten wir ein sehr intensives Gespräch, indem mir alles umfangreich erklärt wurde. Ich persönlich mag die Direktheit und Klarheit ohne um den heiße Brei zu reden. Man weiß wo man dran ist und dadurch zeigt sich die fachliche Kompetenz.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Frau Dr. Bürgin hat sicherlich fachliche Kompetenz, aber im Umgang mit Patienten sollte sie noch so einiges lernen. Sie ist recht forsch und nicht gerade einfühlsam.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Zwei Personen meiner Familie sind bei Frau Bürgin in nephrologischer Behandlung. Diese Ärztin erscheint mir als sehr kompetent. Sie ist dem Patienten gegenüber sehr freundlich und verständnisvoll.
Welche Fachgebiete deckt Gerda Bürgin ab?Gerda Bürgin ist Internistin, Nephrologin.
Wo befindet sich die Praxis von Gerda Bürgin?Gerda Bürgin empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Jägerwald 8-10 Remscheid
Kann ich bei Gerda Bürgin Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Gerda Bürgin keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Gerda Bürgin buchen?An diesem Standort hat Gerda Bürgin noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Gerda Bürgin direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Gerda Bürgin wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Gerda Bürgin, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Gerda Bürgin?Gerda Bürgin hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Gerda Bürgin direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.