- Psychotherapie
Gerda Bauer bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
06041.....
Nummer anzeigen
Mehr erfahren
Sehr menschlich und Lebensnach. Verfügt über eine hohe Empathie.
Frau Bauer ist eine sehr gute Therapeutin.
ich war 4 Jahre bei ihr in Therapie und kann nur Gutes über sie sagen. Sie hat mir sehr geholfen und ist prima im beurteilen von Menschen. Sie zeigt Engagement wenn es um den Therapieplatz, amtliche Angelegenheiten oder Atteste geht.
Ich würde sie Jedem empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Gerda Bauer ab?Gerda Bauer ist Psychosomatikerin, Psychoanalyse.
Wo befindet sich die Praxis von Gerda Bauer?Gerda Bauer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ludwigstr. 9 Reiskirchen
Kann ich bei Gerda Bauer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Gerda Bauer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Gerda Bauer buchen?An diesem Standort hat Gerda Bauer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Gerda Bauer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Gerda Bauer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Gerda Bauer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Gerda Bauer?Folgende Versicherungen werden von Gerda Bauer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Städte in der Nähe von Reiskirchen