Gerd Wolfgang Axthelm
Chirotherapeut
Akupunkteur
Seeheim-Jugenheim 1 Adresse
Heidelberger Str. 38, Seeheim , Seeheim-Jugenheim
Seit vielen Jahren bin ich Patient bei Herrn Axthelm. Immer habe ich in relativ kurzer Zeit einen Termin bekommen, habe nicht zu lange warten müssen, bisher immer konnten die Probleme behoben werden.
Ich empfinde Herrn Dr. Axthelm als einen kompetenten Orthopäden. Er gibt gute Empfehlungen und Ratschläge, wenn eine OP im Raum steht. Schade nur, dass er selbst keine OP‘s durchführt.
Die fachliche Kompetenz und das zugewandte Verhalten.
Die Problematik wurde mir ausgezeichnet erläutert und sowohl konservative-, alternative und chirurgische Therapien aufgezeigt.
Herr Axthelm ist seit Jahren mein Orthopäde. Er hört genau zu, erklärt gut, welche Möglichkeiten es gibt und ist freundlich und humorvoll. Nimmt den Patienten ernst und ist souverän insofern als er sich nicht als oberkompetent oder überheblich gegenüber dem Partienten aufspielen muss und es auch gut akzeptieren kann, wenn man sich eine Zweitmeinung einholt. Schon das allein ist extrem selten bei Ärzten. Jedenfalls gehe ich gerne zu ihm. Auch die Rezeption ist effizient und freundlich.
Herr Axthelm nimmt sich Zeit für den Patienten, ist sehr kompeten und freundlich.
Das Praxisteam ist ebenfalls sehr freundlich, gut organisiert mit kurzen Wartezeiten
Egal ob es das Knie war oder jetzt der Rücken, fühle mich immer gut aufgehoben, Netter kompetenter Arzt. Nimmt sich Zeit für seine Patienten und macht Therapievorschläge, wo man aber selbst bestimmen kann, ob man sie macht oder nicht. Immer wieder gute Beratung und Behandlung.
Kann ich sehr weiterempfehlen.
Nettes und freundliches Team am Empfang und am Telefon.
Nach vielen Reinfällen bei Orthopäden bin ich bei Dr. Axthelm gelandet.
Was ein Glück.
Freundlich, kompetent und klare Aussagen.
Erklärungen der Diagnosen verständlich und die Behandlungen nachvollziehbar.
Das Praxisteam unglaublich nett und freundlich.
Hervorragendes Team, klare Aussagen,gute Terminplanung
Es wird verständlich ohne allzuviel Fachchinesisch erklärt.
Die Termine werden gut eingehalten (keine langen Wartezeiten).
Herr Dr. Axthelm hat sich viel Zeit genommen und mir alle Möglichkeiten der Behandlung erläutert. Mir wurde keine Therapie „aufgeschwätzt“ sondern ich konnte selbst entscheiden mit der Option später auch andere Therapien zu wählen.
Welche Fachgebiete deckt Gerd Wolfgang Axthelm ab?Gerd Wolfgang Axthelm ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut, Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Gerd Wolfgang Axthelm?Gerd Wolfgang Axthelm empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Heidelberger Str. 38 Seeheim-Jugenheim
Kann ich bei Gerd Wolfgang Axthelm Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Gerd Wolfgang Axthelm keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Gerd Wolfgang Axthelm?Sie können sich mit Gerd Wolfgang Axthelm auf Russisch (русский) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Gerd Wolfgang Axthelm buchen?An diesem Standort hat Gerd Wolfgang Axthelm noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Gerd Wolfgang Axthelm direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Gerd Wolfgang Axthelm wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Gerd Wolfgang Axthelm, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Gerd Wolfgang Axthelm gemacht?Insgesamt 29 Patient:innen haben ein Feedback zu Gerd Wolfgang Axthelm gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Gerd Wolfgang Axthelm?Folgende Versicherungen werden von Gerd Wolfgang Axthelm akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Frankfurt
Orthopäden & Unfallchirurgen in Heidelberg