- Neuraltherapie
Rhein. Paracelsus-Institut Praxis f. Naturheilverfahren & LNB-Schmerztherapie
Neuraltherapie
Steyler Str. 11, Köln
Rhein. Paracelsus-Institut Praxis f. Naturheilverfahren & LNB-Schmerztherapie
Sind Sie Gerd Westermann?
Wurde alles besprochen,aber nichts gehalten.Leere versprechungen.Warte seit einem Jahr auf ergebnis/Rückruf.
Nach 1 1/2 Jahren negativem Gebärmutterhalsabstrich (Pap 3 d) bin ich in die Praxis gegangen.
Nach einem ausführlichen Gespräch hat Herr Westermann mir etwas zur Einnahme mitgegeben. Dies nahm ich über 4 Monate ein und ging danach wieder zur Kontrolle zum Gynäkologen.
Ergebnis des Abstrichs war; keine Auffälligkeiten! Selbst mein Gynäkologe war erstaunt und ich glücklich.
Vielen Dank nochmal an daß Rheinische Paracelsus Institut!
Ich versuche mich in dieser Bewertung kurz und informativ zu halten.
Mandel Entzündung (Virus)
Nachdem das Antibiotika vom Hausarzt nicht angeschlagen hat und ich immer schlimmere Schmerzen bekam beschloss ich nicht länger zu warten und versuchte eine alternative.
Nachdem ich CDL vom Heilpraktiker bekam merkte ich nach nur 24 Stunden das es anschlägt.
Und das ohne irgendwelche Tabletten oder Nebenwirkungen.
Ich bin begeistert und bedanke mich hiermit.
Welche Fachgebiete deckt Gerd Westermann ab?Gerd Westermann ist Heilpraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Gerd Westermann besonders viel Erfahrung hat: Neuraltherapie, Colon-Hydro-Therapie.
Wo befindet sich die Praxis von Gerd Westermann?Gerd Westermann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Steyler Str. 11 Köln
Kann ich bei Gerd Westermann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Gerd Westermann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Gerd Westermann buchen?An diesem Standort hat Gerd Westermann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Gerd Westermann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Gerd Westermann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Gerd Westermann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Gerd Westermann?Gerd Westermann hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Gerd Westermann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.