- Ästhetische Zahnmedizin
Kinderzahnmedizin
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Ästhetische Zahnmedizin
Zahnarztpraxis Dr. Ute Sigle und Gerd Wengert
Ich wurde gerade aufgefordert meine Bewertungskriterien zu differenzieren.
Aber ich kann 5 X die Note Eins mit ruhigen Gewissen geben.
Zur Erklärung für,
Punkt 1:Es wurden alle Behandlungsmöglichkeiten durchgesprochen und mit mir entschieden.
Punkt 2: Der größte Teil der Behandlung bestand nur aus Beratung.
Punkt 3: Hätte ich nicht uneingeschränktes Vertrauen würde ich nicht mehr hingehen.
Punkt 4: Ich habe mich gerade über eine Stunde in der Praxis aufgehalten obwohl ich ziemlich kurzfristig einen Termin brauchte.
Punkt 5: Er war zu jedem Zeitpunkt höfflich,auch wenn meine Frage höchstwahrscheinlich viel Geduld erforderten.
Bin sehr zufrieden
Welche Fachgebiete deckt Gerd Wengert ab?Gerd Wengert ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Gerd Wengert besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Kinderzahnmedizin, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Gerd Wengert?Gerd Wengert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kaufbeurer Str. 36 Germaringen
- Augsburger Str. 1 b Türkheim
Kann ich bei Gerd Wengert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Gerd Wengert keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Gerd Wengert?Sie können sich mit Gerd Wengert auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Gerd Wengert buchen?An diesem Standort hat Gerd Wengert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Gerd Wengert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Gerd Wengert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Gerd Wengert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Gerd Wengert?Folgende Versicherungen werden von Gerd Wengert akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.