Sind Sie MR Dr. med. Gerd Wagler?
Als langjähriger Patient hat sich über Jahre eine vertrauensvolles Miteinsnder entwickelt. Ich fühle mich gut aufgehoben, immer gut beraten und versorgt.
in der Praxis riecht es stark nach Tabakrauch
Beschwerden werden nicht ergründet und therapiert, Überweisungen zu Fachärzten muss mann einfordern
Überweisung in Klinik zum MRT, obwohl dort die Klinik kein solches Gerät besitzt
Patientenverwaltung, aber nicht wirklich ein Arzt des Vertrauens
Leider erhält Herr Wagner nicht mehr unser vertrauen. Mehrere schwere Krankheitsbilder in der Familie wurden mit der Diagnose Einbildung oder Wehklagen abgetan (darunter Darmdurchbruch mit schwerem Stuhl). Ein Weiterdenken erfolgt nur auf Anforderung anderer Fachärzte - und entsprechendem Protest Seitens Herr Waglers - worauf dann nur selten Überweisungen folgen.
In der Praxis riecht es zudem permanent wie in einem Aschenbecher - sehr unangenehm.
Bin seit 20 jahren sehr zufrieden mit seiner Behandlung und seinen Entscheidungen. Er hat immer recht gehabt.
Fachlich sehr guter Allgemeinmediziner mit sehr viel Lebenserfahrung
Fachlich nicht schlecht aber kein Arzt meines Vertrauens
Inkompetent und nicht empfehlenswert
Vom eigenen Hausarzt nicht ernst genommen oder aufgeklärt, fuhr ich zu Dr. Wagler, die sprechzimmerhilfe war sehr freundlich und versicherte mir dran zu kommen obwohl er keine neuen Patienten aufnahm, nach geringer Wartezeit erschien mir ein kompetenter Arzt, der umfassende Untersuchungen anstellte, inklusive Blutbild. Am nächsten Tag, brachte er mir die niederschmetternd Resultate sogar nach hause. Unerkannter harnwegsinfekt der sich zur sepsis entwickelt hatte. Danke ,Dr. Wagler.
Mein Hausarzt seit über 10 Jahren. und ich hoffe auch noch die nächsten 10 Jahre
Dr.Wagler ist ein sehr guter Arzt.Hab kaum wieder einen solchen ausgezeichneten Diagnostiker erlebt.
Welche Fachgebiete deckt MR Dr. med. Gerd Wagler ab?MR Dr. med. Gerd Wagler ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von MR Dr. med. Gerd Wagler?MR Dr. med. Gerd Wagler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Jägerstr. 11 Löbau
Kann ich bei MR Dr. med. Gerd Wagler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet MR Dr. med. Gerd Wagler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei MR Dr. med. Gerd Wagler buchen?An diesem Standort hat MR Dr. med. Gerd Wagler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, MR Dr. med. Gerd Wagler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei MR Dr. med. Gerd Wagler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie MR Dr. med. Gerd Wagler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert MR Dr. med. Gerd Wagler?Folgende Versicherungen werden von MR Dr. med. Gerd Wagler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Hoyerswerda
Allgemeinmediziner in Weißwasser/Oberlausitz