• Orthopädische Rheumatologie
  • Balneologe (Badearzt)

Praxis Dr.med. Gerd Verlohren Facharzt für Orthopädie
Willi-Hofmann-Str. 11, Detmold

Dr. med. Gerd Verlohren bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dr. med. Gerd Verlohren?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Dr.med. Gerd Verlohren Facharzt für Orthopädie

Ich bin sehr zufrieden mit dem Doktor und dem gesamten Praxisteam. Da ich leider ständig unter wiederkehrenden orthopädischen Problemen leide, ist Dr. Verlohren meine Anlaufstelle Nr.1. Ich werde ernst genommen und kann schmerzfrei wieder nach Hause gehen.
Nach einem Anruf bekomme ich sehr schnell einen Termin und muss nie länger als 15min im Wartezimmer verbringen.
Die Mitarbeiterinnen der Praxis sind ebenfalls immer sehr freundlich.

Kompetenter und sehr sympathischer Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Gerd Verlohren Facharzt für Orthopädie

Ich wurde sehr respektlos behandelt. Außerdem hatte ich nicht das Gefühl ernst genommen zu werden.
Ich empfehle diesen "Arzt" keinem, da er mir in keinster Weise geholfen hat.
Trotzdem muss ich sagen dass es ein sehr interessantes Buch über die Chinesische Kultur im Wartezimmer gab, welches sich im vergleich zu den herkömmlichen Broschüren in anderen Wartezimmern abhob, und das Warten zu einer besseren Erfahrung gemacht hat als die Sprechstunde selbst. Also falls jemand Interesse an der chinesischen Kultur hat empfehle ich diesen Arzt.
Wenn sie aber davon ausgehen dass ihnen hier geholfen wird, sind sie an der falschen Addresse

Sehr unfreundlich und nicht hilfreich • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Gerd Verlohren Facharzt für Orthopädie

Ein Arzt der noch Zeit für seine Patienten hat. Ich kann Ihn nur weiterempfehlen und er hat das Problem gefunden was andere nicht haben. Und auch ein Lob an das Praxisteam was immer die Ruhe weg hat egal wie viel los ist , und dazu noch freundlich bleibt . Wir kommen gerne wieder...... Danke

Super • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Gerd Verlohren Facharzt für Orthopädie

Sehr unfreundlicher und von sich überzeugter "Arzt". Mit extremen Schmerzen gekommen und gegangen, man solle ne IBU nehmen. Er lässt den Patienten nicht mal erklären und mit Neu klugen Sprüchen von Ihm helfen nicht weiter. Offene Fragen und weitere Behandlungsmöglichkeiten werden nicht beantwortet, dann wird man schon wieder zu Tür gebracht...

Nie wieder!! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Gerd Verlohren Facharzt für Orthopädie

Als Patient wird man nicht ernst genommen, ausreden unmöglich. Zuhören scheint dem Doktor auch schwer zufallen.

Eine Enttäuschung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Gerd Verlohren Facharzt für Orthopädie

Fühlte mich von Anfang an sehr komisch in seiner Gegenwart...nahm sich keine Zeit..hörte nicht zu und nahm sein Gegenüber nicht ernst....ich werde nicht noch Mal dort hin gehen...man konnte seine Beschwerden nicht richtig äußern...fiel ein ins Wort.... unterbrach einen.....

sehr eigenwillig und ungewöhnlich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Gerd Verlohren Facharzt für Orthopädie

Sehr kurzfristig nen Termin bekommen wegen einer Blokade.
Er hat sie wegbekommen... super. Aufklärung war ok.
Schien kurz angebunden und kam sehr distanziert rüber...
Das ist für einen Patienten nicht schön.

Behandlung ok • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Gerd Verlohren Facharzt für Orthopädie

Alles super. Hab mich gut beraten gefühlt. Endlich ein Arzt der mir geholfen hat

Sehr netter kompetenter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Gerd Verlohren Facharzt für Orthopädie

Nach immer wieder auftretenden Rückenschmerzen habe ich einen Termin bei Dr. Verlohren gemacht und bin absolut zufrieden. Trotz Termin musste ich allerdings 30 Minuten im Wartezimmer warten. :( Doch die Behandlung war sehr gut. Er hat sich viel Zeit genommen, mir alles erklärt und sanft die Halswirbel eingerenkt!
Insgesamt sehr zufrieden! :-)

Super Behandlung! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Gerd Verlohren Facharzt für Orthopädie

Aus meiner Sicht ein sehr guter Arzt, der mich in einem Termin behandelt hat. Hat sich Zeit genommen und mir alles erklärt. Nach dem schonenden Einrenken des Halswirbels ging es mir spürbar von Tag zu Tag besser. Beim nächsten Problem auf jeden Fall wieder. Kurzfristige Terminvereinbarung, allerdings etwas lange Wartezeit in der Praxis.

Sehr guter Orthopäde • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben