- Arzt für Naturheilverfahren
Akupunktur
Naturheilkunde
Praxis Dr.med. Gerd-Ulrich Maier Facharzt für Allgemeinmedizin
Ich bin schon sehr lange bei Dr. Maier, der erste Arzt der sich viel Zeit nimmt, obwohl das Wartezimmer voll ist.
Im vertraue ich voll und ganz. Ein Arzt der nach Gefühl geht und immer Tips und Hausmittel gibt.
Nimmt sich IMMER Zeit man hat nie das Gefühl von Hektik und Stress auch in dieser schwierigen Zeit hat er immer ein offenes Ohr auch für Sorgen und Ängste hat ein Top Team das immer freundlich und zuvorkommend ist und das in dieser schwierigen Zeit!!!!!
Kompetent
Fachlich Perfekt
Details werden ausführlich besprochen
Eine Praxis mit super Teamspirit
Die Ursache für eine Erkrankung wird gesucht und behandelt, nicht (nur) die Symptome. Das schätze ich sehr. Begrüßenswert sind die alternativen Behandlungsmethoden, es zählt nicht nur die klassische Schulmedizin. Wirklich gut!
bin seit über 20 Jahren bei Dr Maier, mit gesamter Familie, nur gute Erfahrungen in allen Bereichen, Freundlichkeit, Kompetenz, Erklärungen, alternative Heilmethoden, ...
Nur zu empfehlen
Sehr freundlich, es wird sich die Zeit genommen die für die jeweilige Erkrankung benötigt wird.
Man fühlt sich sehr wohl und gut behandelt.
Top!
Dr. Maier ist einfühlsam und hat ein umfassendes Fachwissen.
Wenn man sehr krank ist und es einem schlecht geht, ist es enorm wichtig, dass auch die Sprechstundenhilfen freundlich und hilfsbereit sind. Auch das ist hier der Fall.
Ruhig und kompetenter Arzt, der auch zuhört und seine Diagnose erläutert.
Dabei bietet er meist eine Alternative zur Chemiekeule.
Hallo alle zusammen,
Dr.Maier ist eine sehr gute Arzt,vertrauensvoll,bin echt froh.
Meine vorige Arzt ging zu Rente.Deshalb da ich in Süssen wohne entscheide ich mich zu Dr.Maier zu gehen.Bin positiv überrascht und sehr zufrieden..
Mit freundlichen Gruss
Herr Dr. Maier nimmt sich immer Zeit für jeden Patienten. Ich fühle mich sehr gut bei Ihm aufgehoben.
Man kann mit ihm über alles sprechen und er hat immer ein offenes Ohr! Ich bin schon viele Jahre Patientin bei Herrn Dr. Maier.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Gerd-Ulrich Maier ab?Dr. med. Gerd-Ulrich Maier ist Allgemeinmediziner, Sportmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Gerd-Ulrich Maier besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Naturheilkunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Gerd-Ulrich Maier?Dr. med. Gerd-Ulrich Maier empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schumannstr. 9 Süßen
Kann ich bei Dr. med. Gerd-Ulrich Maier Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Gerd-Ulrich Maier keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Gerd-Ulrich Maier buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Gerd-Ulrich Maier noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Gerd-Ulrich Maier direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Gerd-Ulrich Maier wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Gerd-Ulrich Maier, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Gerd-Ulrich Maier gemacht?Insgesamt 29 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Gerd-Ulrich Maier gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Gerd-Ulrich Maier?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Gerd-Ulrich Maier akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Stuttgart
Allgemeinmediziner in Reutlingen