Sind Sie MR Dr. med. Gerd Starrach?
Sehr freundliches Team, trotz volles Wartezimmer. Wartezeiten sind okay wenn man kein Termin hat.
Musste trotz ohne Termin nicht lange warten,wurde sehr gut behandelt.Der Arzt und die Angestellten sind sehr sehr freundlich und vertraulich.Auf jeden Fall empfehlenswert. :)
Hat immer ein offenes Ohr
Nimmt sich Zeit für seine Patienten
Welche Fachgebiete deckt MR Dr. med. Gerd Starrach ab?MR Dr. med. Gerd Starrach ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von MR Dr. med. Gerd Starrach?MR Dr. med. Gerd Starrach empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kirchstr. 52 Bad Sulza
Kann ich bei MR Dr. med. Gerd Starrach Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet MR Dr. med. Gerd Starrach keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei MR Dr. med. Gerd Starrach buchen?An diesem Standort hat MR Dr. med. Gerd Starrach noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, MR Dr. med. Gerd Starrach direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei MR Dr. med. Gerd Starrach wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie MR Dr. med. Gerd Starrach, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert MR Dr. med. Gerd Starrach?Folgende Versicherungen werden von MR Dr. med. Gerd Starrach akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Merseburg
Allgemeinmediziner in Weißenfels