- Implantologie
Heischberg 2, Kronshagen
Praxis Gerd Saunus Zahnarzt
... sehr kompetent und ebenso gewissenhaft!
Stets nett und freundlich.
Ruhig, souverän und sicher ,auch bei Angstpatienten.
... und ... "um ihn herum"... ein wirklich tolles und freundliches Team.
Meine Familie und ich hoffen, das wir noch sehr lange bei so einem Arzt in Behandlung sein dürfen/können.
Ein super freundliches Team, das sich Zeit für den Patienten nimmt
um die Zähne zu erhalten.
trotz Corona (das Hygienekonsept ist hier konsequent umgesetzt)
minimale Wartezeit.
jede Angst vor Zahnärzten wurde mir hier genommen.
Alles wird erklärt und immer eine Alternative angeboten.
Der Mensch steht hier im Mittelpunkt.
da können sich viele Ärzte ein Beispiel nehmen.
Auch an der fachlichen Kompetenz UND der Beratung !!
Nochmal vielen Dank
Perfektes Team und sehr dem Patienten zugewandt. Kompetenter,geduldiger und feinfühliger Arzt mit hervorragender Beratung,nimmt sich Zeit.Das kann gelegentlich zu Wartezeiten führen,die ich aber sehr gerne in kauf nehme.Kämpft um jeden Zahn.Implantat mit Zahnversorgung,fachlich,handwerklich und technisch eine perfekte Lösung gefunden,Der größere Zeitaufwandt für meine Problemlösung spielte für ihn keine Rolle.
Sehr,sehr faire Abrechnung,sogar unter dem Kostenvoranschlag,obwohl noch einiges dazu kam.
Absolut empfehlenswert !!!!
Dr. Saunus ist ein sehr kompetenter Zahnarzt.
Auf Zahnerhalt bedacht und nicht auf Profit aus.
Sehr nettes Praxisteam.
Hoffe, dass er noch lange praktiziert, da ich einen Glücksgriff hatte. Musste auf Grund einen neuen Zahnarzt suchen und habe einen gefunden!
Atmosphäre: leise, ruhig, freundlich, Vertrauen schaffend, angstfrei. Behandlung: gelassen, aufklärend, höchste Sorgfalt, stets ohne Zeitdruck, daher mitunter verlängerte Wartezeit - was ja nur f ü r Arzt und Personal spricht!
Fachlich sehr kompetent, in der Beratung überzeugend, alle sehr freundlich.
Meine Frau und ich fühlen uns nach mehreren Jahren in unterschiedlichen Zahnarzt Praxen sehr gut in der Praxis SAUNUS aufgehoben.
Zugegeben, die Praxis macht schon eine etwas in die Jahre gekommenen Eindruck. Bisher war ich meist bei (Zahn-) Ärzten, die Top-Modern eingerichtet waren. Allerdings habe ich noch nie einen so freundlichen und sympathischen Zahnarzt gehabt. Herr Saunus sehr gründlich, nimmt sich sehr viel Zeit für seine Patienten und erklärt alles ausführlich. Das kann ich sich mal in der Wartezeit niederschlagen, was man aber gerne in Kauf nimmt. Auch die Zahnarzthelferinnen sind sehr freundlich und nehmen sich Zeit. Man fühlt sich insgesamt sehr gut aufgehoben. Kann ich nur empfehlen.
Ich wollte mir eine 2.Meinung einholen und ging mit meinem Anliegen in diese Praxis. Kurz zur Geschichte. Ich habe seit ca. 30 Jahren 4 Frontkronen. Seit einem 3/4 Jahr bekam ich an einer Stelle starke bis sehr starke Schmerzen und ständiges Bluten. Mein damaliger Zahnarzt fing an zu röntgen und erklärte mir was da los war. Er war der Meinung es müssen alle 4 Kronen runter und natürlich neue ran. Kosten waren über 2000,-€. Nun hühnerte ich damit natürlich ein 3/4 Jahr mit rum. Das Zahnfleisch blutete ständig an dieser Stelle und die Schmerzen waren mal mehr mal weniger. Ich habe an dieser Stelle nur noch dürftig geputzt. Dann bin ich hier gelandet. Es wurde geröntgt und mit der Sonde die Kronenränder überprüft. Alles in Ordnung. Die Frontzähne wurden betäubt und es wurden diverse Medikamente zur Heilung und Desinfektion in den Zahnzwischenraum gespritzt. Vorher natürlich noch stark gesäubert. Das Ende vom Lied.... Nachdem die Betäubung raus war, waren keine, absolut keine Schmerzen mehr da und es hat nicht mehr geblutet. Es stellt sich die Frage, warum wollte mein \"alter\" Zahnarzt gleich alles 4 Kronen erneuern und letzten Endes musste nicht eine Krone dran glauben. Dr. Saunus wollte sich nicht an meinen Zähnen bereichern und hat nun eine neue Patientin.
Habe es selten erlebt, dass sich ein Arzt und sein Team soviel Zeit für jemanden nimmt, alles verständlich erklärt und mögliche Handlungsoptionen aufzeigt, statt im Alleingang alles husch husch zu entscheiden! So sieht Patientenservice aus!
Ich bin ein Angstpatient und seit 2009 bei Herrn Saunus, ich war vorher unregelmäßig ca. alle 6-7 Jahre beim Zahnarzt. Seit ich in Kronshagen in Behandlung bin gehe ich regelmäßig zur Vorsorge. Ich kann den Arzt nur Empfehlen !!!
Welche Fachgebiete deckt Gerd Saunus ab?Gerd Saunus ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Gerd Saunus besonders viel Erfahrung hat: Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Gerd Saunus?Gerd Saunus empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Heischberg 2 Kronshagen
Kann ich bei Gerd Saunus Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Gerd Saunus keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Gerd Saunus buchen?An diesem Standort hat Gerd Saunus noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Gerd Saunus direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Gerd Saunus wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Gerd Saunus, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Gerd Saunus gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Gerd Saunus gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Gerd Saunus?Folgende Versicherungen werden von Gerd Saunus akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.