Sind Sie Dr. med. Gerd Sandstede?
Schade, dass die Praxis aus Altersgründen geschlossen worden ist. Dr. Sandstede hat mich immer sehr gut behandelt, ein Mediziner von "altem Schrot und Korn".
Kann nur zustimmen, der beste Arzt den ich jemals hatte. Er hat sich immer Zeit genommen, seine Patienten ernst genommen, war immer für einen lustigen Spruch gut und er war sehr kompetent. Leider führt er seine Praxis nicht mehr weiter, was sehr schade ist, doch ich wünsche ihm einen schönen Ruhestand. Hat er sich verdient.
Der wohl beste Hausarzt, den ich jemals hatte und dem ich fast 20 Jahre lang wirklich vertrauen konnte.
Ich habe nie einen Mediziner getroffen, der so viel wusste und sich mit seinen Patienten so intensiv beschäftigt hat; wirklich unglaublich.
Auch wenn er seine Praxis nicht weiterführt sollte doch zumindest ein Lob hinterlassen werden, was ich hiermit gerne tue.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Gerd Sandstede ab?Dr. med. Gerd Sandstede ist Praktischer Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Gerd Sandstede?Dr. med. Gerd Sandstede empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schramperweg 66 Oldenburg
Kann ich bei Dr. med. Gerd Sandstede Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Gerd Sandstede keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Gerd Sandstede buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Gerd Sandstede noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Gerd Sandstede direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Gerd Sandstede wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Gerd Sandstede, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Gerd Sandstede?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Gerd Sandstede akzeptiert: Privat versichert.