Geschwister-Scholl-Str 20, Spremberg
Sind Sie Dipl.-Med. Gerd Rust?
Absolut launischer, unsensibler Arzt. Nimmt sich keine Zeit für seine Patienten und lässt einen auch spüren, dass er keine Lust hat.
Schreiben von Fachärzten/Physiotherapeuten werden überhaupt nicht gelesen und als unnötig abgetan.
Weiterhin kennt er sich mit seinem eigenen Computersystem nicht aus und es dauert eine gefühlte Ewigkeit, eh er mal den richtigen Diagnoseschlüssel gefunden hat.
Telefonischer Krankenschein war während Corona überhaupt nicht möglich, man musste in die Praxis.
Herr Rust ist oft mürrisch und lässt einen merken,dass er keine Zeit hat bzw sie sich nicht nehmen will.Des Weiteren gibt er einem oft das Gefühl, unnötig seine Zeit zu verschwenden, wenn es um Krankschreibung oder Verordnungen geht.Wartezeit ist trotz Termin meistens nicht unter einer Stunde.Heute wurde mir außerdem trotz starker Schmerzen eine erneute Physioverordnung verwehrt mit der Begründung,dass das angeblich nicht 2mal/Quartal ginge.Zuvor hatte er mir aber nur 4 Anwendungen verschrieben
Dr. Rust ist nun schon jahrelang mein Hausarzt.
Zwar wartet man sehr lange im Wartezimmer, das liegt aber daran, dass sich Dr. Rust sehr viel Zeit für seine Patienten nimmt.
Man hat das Gefühl ernst genommen zu werden, was bei vielen anderen Ärzten eher nicht der Fall ist.
Einziges Contra: Es fehlt der Praxis die Möglichkeit, Rollstuhlfahrer bequem den Besuch beim Arzt zu ermöglichen.
Ansonsten kann ich jedem empfehlen, Dr. Rust bei ernstzunehmenden Erkrankungen aufzusuchen.
Ich bin noch nie ernsthaft krank gewesen, aber Herr Rust nimmt mich immer ernst – egal, ob ich mir meinen Grippeschutz oder andere Impfungen abhole und eine Schnittwunde bei ihm nachversorgen lasse . Und er hat einen guten Kontakt zu Fachärzten, zumindest war ich da mit seinen Empfehlungen immer sehr zufrieden. Und seine Sprechstundenhilfe, die am längst beim ihm ist, ist total nett und kann super Blut abnehmen. Und Herr Rust kennt sich mit Impfungen für Afrika aus eigener Erfahrung gut aus – auch wenn er da nicht alles impfen darf, berät er.
Zufrieden mit der Behandlung, Arzt ist Nett und die Mitarbeiter ebenfalls.
Ich muss echt sagen.. Ich kann die schlechten Bewertungen nicht verstehen. Bin seit Jahren bei Herrn Rust. Er nimmt sich meinem Eindruck nach viel Zeit für die Patienten und fragt lieber noch einmal mehr nach Symptomen - selbst wenn man "nur" erkältet ist. Er ist sicherlich keine Tratschtante, wer sich unterhalten will, sollte vielleicht eher zum Frisör gehen :-P
Rate jedem davon dem seine gesundheit wichtig ist dort vorstellig zu werden , der miserabelste arzt aller zeiten
Ich war ein paar mal da und er war in den meisten Fällen sehr freundlich. Ich wurde gut aufegklärt und dasTeam ist auch super!
Sehr unfreundlich, zerstreut, verwirrt, anmaßend, arrogant - ich bin sehr traurig ausgerechnet an so einen Arzt geraten zu sein.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Gerd Rust ab?Dipl.-Med. Gerd Rust ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Gerd Rust?Dipl.-Med. Gerd Rust empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Geschwister-Scholl-Str 20 Spremberg
Kann ich bei Dipl.-Med. Gerd Rust Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Gerd Rust keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Gerd Rust buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Gerd Rust noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Gerd Rust direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Gerd Rust wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Gerd Rust, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Med. Gerd Rust gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Med. Gerd Rust gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Gerd Rust?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Gerd Rust akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Hoyerswerda
Allgemeinmediziner in Senftenberg