Breslauer Str. 2, Bestenheid , Wertheim
Meine Frau und ich waren zur Behandlung von Rückenschmerzen beim Herrn Rücker und wir haben gestaunt wie dieser nette und freundliche Herr gezeigt welche Zusammenhänge es gibtr und wie vielfältig die Ursachen sein können. So was habe ich noch nie bei einem anderen Pysio erlebt. Mir ist nicht bekannt wo man noch eine Stoßwellen-Therapie bekommen kann.
Ich habe Herrn Rücker wegen meiner sehr starken Schulter - Nacken Schmerzen und meiner Wirbelsäulenprobleme aufgesucht.
Bereits nach einer Behandlung habe ich eine deutliche Verbesserung und Schmerzlinderung gespürt.
Nach 6 Behandlungen war ich so gut wie beschwerdefrei. Ich kann diese Art der Therapie nur (manuelle und Stosswellen - Therapie gemischt mit Massage ) weiter empfehlen.
Herr Rücker ist mir als freundlicher, kompetenter, sowie sehr erfahrener Therapeut vorgekommen.
Welche Fachgebiete deckt Gerd Rücker ab?Gerd Rücker ist Masseur.
Wo befindet sich die Praxis von Gerd Rücker?Gerd Rücker empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Breslauer Str. 2 Wertheim
Kann ich bei Gerd Rücker Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Gerd Rücker keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Gerd Rücker buchen?An diesem Standort hat Gerd Rücker noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Gerd Rücker direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Gerd Rücker wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Gerd Rücker, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Gerd Rücker?Folgende Versicherungen werden von Gerd Rücker akzeptiert: Privat versichert.