Top 10Juni 2022
- Physikalische Therapie & Balneologie
Herr Rommert ist sehr freundlich, erfragt gründlich die Vorgeschichte und Umstände, hört sehr genau zu und nimmt sich viel Zeit.
Ich habe mich bei ihm sehr gut aufgehoben gefühlt und er hat durch seine Gründlichkeit dafür gesorgt, dass mein jahrelanger Leidensweg zu Ende ist.
Ich würde jederzeit wieder in die Praxis gehen und kann ihn nur weiterempfehlen.
Nimmt sich Zeit und geht auf das Anliegen des Patienten ein.
Dr Rommert ist ein super Arzt in jeder Hinsicht...ich bin leider schon sehr viele Jahre krank mit unterschiedliche Krankheiten ... so wie Dr Rommert behandelt ist einfach einmalig. Er ist sehr freundlich und hat viel Mitgefühl für sein Patienten...vielen Dank Dr Rommert:-)
Ratlos bei der Behandlung und Diagnose !
Wirtschaftliches Interesse steht im Vordergrund , auch bei geringfügigen Beträgen !
Dr. Rommert ist ein sehr guter Orthopäde, nimmt sich wirklich sehr viel Zeit für seine Patienten, hat ein offenes Ohr und geht als Mensch auf einen ein. Trotz der Schmerzen die mich in seine Praxis führte, fühlt man sich gut aufgehoben und man weiß, es wird einem geholfen.
Ein sehr freundliches Team und und eine gute Atmosphäre. Wenn`s nötig ist, immer wieder sehr gerne....
Ein sehr sehr guter Orthopäde, bei dem man sich trotz seiner gesundheitlichen Probleme, sehr wohl fühlen kann. Dies insbesondere aufgrund seiner sehr kompetenten und menschlichen Art.
... nimmt sich viel Zeit für Patientengespräche und die Behandlung
Ich kam zu Herr Rommert (ehemals Praxis Dr. Blaumeiser) weil ich mit dem Fuß umgeknickt bin. Ich habe den Eindruck das er sich für die Diagnose und Anamnese sehr viel Zeit genommen hat. Die Praxis ist sehrt gut ausgestattet mit CT und Röntgengeräten.
Der Arzt ist nach meiner Auffassung menschlich sowie fachlich sehr zu empfehlen.
Ich bin absolut zufrieden mit Dr. Rommert. Nimmt sich lange Zeit für seine Patienten, erklärt und berät ausführlich. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben als Patient.
Kann ich nur weiterempfehlen.
Dr. Rommert führte eine gründliche Untersuchung durch und teilte mir die Ergebnisse und die erforderlichen Maßnahmen und die durchzuführenden Behandlungsschritte ausführlich mit. Eine Verbesserung der Beschwerden wurde kurzfristig erreicht.
Ich kann Dr. Rommert uneingeschränkt weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Gerd Rommert ab?Dr. med. Gerd Rommert ist Orthopäde & Unfallchirurg, Akupunkteur, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Gerd Rommert?Dr. med. Gerd Rommert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Pastor-Klein-Str. 9 Koblenz
Kann ich bei Dr. med. Gerd Rommert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Gerd Rommert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Gerd Rommert buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Gerd Rommert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Gerd Rommert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Gerd Rommert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Gerd Rommert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Gerd Rommert?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Gerd Rommert akzeptiert: Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Andernach
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bad Neuenahr-Ahrweiler