Sind Sie Dr. med. Gerd Ringwald?
Ich bin mit der Betreuung in der Praxis insgesamt sehr zufrieden. Schnell einen Termin bekommen, reibungslose Abläufe bei der Untersuchung in der Praxis, gute Beratung durch Dr. Müller. Die Kathederuntersuchung durch Dr. Ringwald ging mit sehr freundlicher, kompetenter und ausführlicher Beratung einher. Er nimmt sich Zeit und erklärt Befunde und therapeutische Optionen sehr genau.
So eine Arzt habe ich in meinem Leben nich geseien .Ich lebe nur das Dr. Ringwald ist mein Angel.
Das gesamte Team ist sehr freundlich und sehr aufmerksam. Vielen Dank
Ich bin schon jahrelange Patientin bei Herrn Dr. Ringwald. Er nimmt sich immer Zeit, hat immer ein offenes Ohr ist sehr kompetent und ist immer für seine Patienten da. Durch Fortbildungen hält er sein kompetentes Wissen immer auf dem Laufenden um dies bestmöglich an seine Patienten weiterzugeben. Ich möchte definitiv keinen anderen Arzt. Nur zu empfehlen
Herr dr Ringwald war immer freundlich und man konnte ein sehr vertrauenswürdiges Verhältnis aufbauen.
Er hat sich die letzten 5 Jahre nochmal verbessert, der Patient steht immer im Vordergrund und er geht individuell auf die Bedürfnisse der Patienten ein. Schön, dass es noch Ärzte gibt die nicht nur das Geld sehen, sondern bei denen der Patient immer an erster stelle steht. Insgesamt bin ich super zufrieden und kann meinen Arzt immer weiter empfehlen.
Er war vor 10 Jahren noch ein toller Arzt, hatte Zeit für seine Patienten.
Heute ist das anders.
Man sieht nur noch das Dollar-/Eurozeichen in seinen Augen. Kann nicht genug davon kriegen. Schade.
Ich bin immer noch von diesem einfühlsamen kompetenten Arzt überrascht, und habe nicht erwartet mit so viel Fürsorge, Zeit und Freundlichkeit, in unserer hektischen Zeit behandelt zu werden. Herr Dr. Ringwald ist mit Gold nicht aufzuwiegen und wir Patienten dürfen froh sein das er sich diesen Beruf ausgesucht hat und wir von Ihm behandelt und betreut werden. VIELEN DANK
wenn ich ein Kardiologe brauche,gehe ich nur zu Dr.Ringwald,zu ihm habe ich Vertrauen.
Ein sehr freundlicher und professioneller Artzt nur zu empfehlen.
Er gibt einen ein gutes gefühl .
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Gerd Ringwald ab?Dr. med. Gerd Ringwald ist Internist, Kardiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Gerd Ringwald?Dr. med. Gerd Ringwald empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hoheneggerstr. 9 Bruchsal
Kann ich bei Dr. med. Gerd Ringwald Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Gerd Ringwald keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Gerd Ringwald buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Gerd Ringwald noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Gerd Ringwald direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Gerd Ringwald wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Gerd Ringwald, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Gerd Ringwald?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Gerd Ringwald akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.