Sind Sie Dr. med. Gerd Reichenbach?
Einfach eine Klasse Praxis. Ich bin seid Jahren in Begandlung bei Dr. Reichenbach und Kollegen. Immer haben die Ärzte Zeit für mich auch wenn ich außerhalb eines Termins etwas brauche würde mir immer geholfen! Selbst ein Hausbesuch als ich noch garnicht bewegen konnte war sofort machbar! Dr. Reichenbach ist sehr kompetent und wenn er mal nicht weiter weiß dann hat er immer Namen von Ärzten die auf jeweilige Sachen spezialisiert sind. Ein super Team immer freundlich und hilfsbereit!
Die Praxis befindet sich nahe der Kirche was ich sehr gut finde. Die freundlichen Ärzte und Fachkräfte sind nett und sachlich.
Ich bin schon immer und ewig in dieser Praxis und egal bei wem ich war,
es war immer TOP!
Herzlichen Dank auch an die Sprechstundenhilfen die Ihre Arbeit auch ganz toll machen
Herr Dr. Reichenbach, Herr Dr. Stracke und Frau Dr. Ackva sind alle drei sehr kompetente Ärzte, nehmen sich immer Zeit und erklären alles genau wenn man mal hinterfragt.
Die Praxismitarbeiter sind immer freundlich und machen ebenfalls einen sehr guten Job.
!Nur weiter zu empfehlen!
Praxishelfer auch sehr freundlich und wirken sehr kompetent.
Ich bin seit gut zwei Jahren Patientin bei Dr. Stracke, war jedoch auch schon bei Dr. Reichenbach und bin mit beiden sehr zufrieden.
Leider Nehmen sich die 2 Ärzte nicht genügend zeit.
Kurz und prägnant, hat von sich aus umfassend aufgeklärt. Nur zu empfehlen
Positiv zu bewerten ist, dass ich als Notfall-Patient ohne Termin sehr schnell dran gekommen bin.
Die Behandlung bzw. Diagnose halte ich für sehr fragwürdig. Meine Beschwerden: Schwindel, weiche Beine,Herzrasen,Schmerzen in der Brust wurden als psychische Ursache behandelt und ich bekam Psychofarmaka ,die in den Nebenwirkunken nicht ohne sind einfach so in die Hand gedrückt. Nach einem erfolgreichen Arztbesuch bei einem anderen Arzt stellte sich die Diagnose Vitamin D Mangel. Zum Glück hab ich die Tabletten noch hier liegen und werd sie auch nie brauchen. Wenn man bedenkt was für ein Mittel mir da einfach so nach einem kurzen Gespräch mitgegeben wurde ohne Blutuntersuchung etc. bin ich echt schockiert und auch enntäuscht da ich Herr Reichenbach von früher kenne und seine Kompetenz anders eingeschätzt hätte.
Bzgl. meiner Beschwerden wurde ich gut beraten und behandelt. Die Arzthelferinnen sind freundich, aber manchmal unter Zeitdruck. Woran gearbeitet werden muss, ist die Wartezeit trotz vorherigen Termins.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Gerd Reichenbach ab?Dr. med. Gerd Reichenbach ist Allgemeinmediziner, Palliativmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Gerd Reichenbach?Dr. med. Gerd Reichenbach empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Westfälische Str. 26 Olpe
Kann ich bei Dr. med. Gerd Reichenbach Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Gerd Reichenbach keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Gerd Reichenbach buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Gerd Reichenbach noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Gerd Reichenbach direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Gerd Reichenbach wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Gerd Reichenbach, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Gerd Reichenbach?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Gerd Reichenbach akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Iserlohn
Allgemeinmediziner in Remscheid