Sind Sie Gerd-Rainer Zinke?
Er und seine Frau sind immer für die Tiere da. Ich brauche keine pompöse Einrichtung sondern einen Arzt des Vertrauens.
Ich gehe schon 12 Jahre zu Herrn Zinke und bin immer zufrieden gewesen.Meine Katzen sind immer wohl auf,sie werden immer Ordentlich Untersucht.
Kenne diesen Tierarzt nun schon seit 17 Jahren und bin bisher voll zufrieden. Ich muß sagen, das er einem auch Alternativen bzw. Tipp´s gibt die, die Behandlung unterstützen. ZB. mein Hund hat Probleme mit der Wirbelsäule, abgesehen das er natürlich ein Schmerzmittel braucht, bekam ich den Tipp ihm Franzbrandwein Umschläge zu machen. Was auch gut funktioniert, sind Umschläge mit Pellkartoffeln (Achtung, auf die Temperatur achten!!!). Erwartet nicht eine hochmoderne Praxis, wir sind hier auf´n Dorf, wenn ihr das wollt fahrt in die Stadt, aber die Diagnosen sind trotz der Technik auch nicht immer richtig! Natürlich, lebt Hr. Dr. Zinke von seiner Praxis und ihren Patienten, daher sage ich: \"Leben und Leben lassen\". Damit meine ich vorallem die Leute, die es nicht schaffen die gestellten Rechungen für die Behandlung zu belgeichen!
Welche Fachgebiete deckt Gerd-Rainer Zinke ab?Gerd-Rainer Zinke ist Tierarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Gerd-Rainer Zinke?Gerd-Rainer Zinke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Weinbergsweg 7 Altdöbern
Kann ich bei Gerd-Rainer Zinke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Gerd-Rainer Zinke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Gerd-Rainer Zinke buchen?An diesem Standort hat Gerd-Rainer Zinke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Gerd-Rainer Zinke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Gerd-Rainer Zinke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Gerd-Rainer Zinke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Gerd-Rainer Zinke?Gerd-Rainer Zinke hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Gerd-Rainer Zinke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.