Gerd Pietschmann
Allgemeinchirurg,
Spezieller Unfallchirurg,
Nuklearmediziner
Süßen 2 Adressen
Sind Sie Dr. med. Gerd Pietschmann?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
- Röntgendiagnostiker
Wg. meines Motorradunfall müsste ihn die Arzthelferin in seiner Mittagspause anrufen. Dies ließ er an mir aus, raunzte mich unfreundlich an und behandelte mich sehr unfreundlich.. Unmögliches Verhalten
Meine Tochter (7) hätte eine Verletzung die es nötig machte einen Facharzt für Chirurgie/Unfallchirurgie aufzusuchen.
Durchschnittlich haben wir 3-4 Stunden stehend in der Praxis auf die Untersuchung/ Behandlung gewartet. Stühle für alle wartenden in ausreichender Menge gibt es nicht. Auf Fragen reagieren die Helferinnen am Tresen durchweg gereizt. Auch der Umgang mit meiner Tochter durch den Arzt Stelle ich sehr in Frage. Kaum Kommunikation und wenn, dann kaum verständlich
Wir waren schon wegen verschiedenen Gesundheitlichen Problemen in der Praxis und wurden auch schon von den in der Praxis mitarbeitenden Ärzten behandelt. Ich war immer zufrieden und kann sie nur weiter empfehlen.
Vorkontrollen und Nachkontrollen mit geringer Wartezeit
Monate mache ich schon rum wegen einem entzuendeten schleimbeutel (nach einem sturz)als antwort bekam ich das geht von alleine weg. Nun war ich bei einem anderen arzt und der punktierte gleich die stelle und siehe da es kam nur blut raus der ganze beutel voller blut.
Da haette ich bestimmt bis zur rente warten koennen.sowas darf nicht sein, die ganze zeit schmerzen waren unnoetig.
Geht garnicht!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Gerd Pietschmann ab?Dr. med. Gerd Pietschmann ist Allgemeinchirurg, Spezieller Unfallchirurg, Nuklearmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Gerd Pietschmann?Dr. med. Gerd Pietschmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Heidenheimer Str. 67 Süßen
- Heidenheimer Str. 67 Süßen
Kann ich bei Dr. med. Gerd Pietschmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Gerd Pietschmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Gerd Pietschmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Gerd Pietschmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Gerd Pietschmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Gerd Pietschmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Gerd Pietschmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Gerd Pietschmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Gerd Pietschmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinchirurgen in Stuttgart
Allgemeinchirurgen in Ludwigsburg