Top 5Juni 2022
- Magnetresonanztomographie
- Intensivmediziner
HIV-Test
Karmarschstr. 37/39, Hannover
Kardiologikum Hannover Dr.med. Bernd-Michael Altevogt Dr.med. Rainer Cierpka Prof.Dr. Gerd P. Meyer u.w.
Magenballon (Beratung)
Karmarschstr. 37/39, Hannover
Bei Herrn Prof. Meyer handèlt es sich um einen hochengagierten, fachlich sehr kompetenten und handwerklich überaus (Herzkatheter und Stentanlagen) erfolgreichen Kardiologen. Er baut mit seinem feinsinnigen Lächeln bei allen Herzwidrigkeiten emotional wieder auf und nimmt sich ausführlich Zeit bei der Betreuung, die Angst um das eigene Schicksal bei krankem Herzen durch umfangreiche und verständliche Erklärungen zu zersteuen. Er führt eigenhändig anfallende Herzkatheter in der Medizinischen Hochschule Hannover (MHH) durch. Damit ist er Drehscheibe zwischen den ärztlichen Kollegen der Gemeinschaftspraxis und den Ärzten der Kardiologie und Herzchirurgie der MHH: direkter Informationsfluss auf hohem Niveau, falls mal eine OP erforderlich wird!
Über die Jahre erlauben mir seine 5 Herzkatheteruntersuchungen mit dabei vier angelegten Stents wieder ein (fast) normales Leben. Uneingeschränkte Empfehlung für diesen großartigen Arzt!
Immer korrekt in Aussagen , immer vorbereitet , auch nett und freundlich , man fühlt sich gut aufgehoben .Strahlende Kompetenz ,steht auch mit guten Rat bei .
unaufgeregt, sehr kompetent, sehr freundlich, nimmt sich Zeit, ausfürliche Beratung, man fühlt sich sehr gut aufgehoben und hat nie das Gefühl abgefertigt zu werden
Ich bin seit rund 6 Jahren in der kardiologischen Praxis "Kardiologikum" bei dr. Cierpka und prof dr meyer in behandlung. im märz 2022 suchte ich die praxis auf, weil ich bei mir anzeichen für eine stenose in den herzkranzgefässen vermutete. Ich hatte schon vor etlichen Jahren eine 3 fache bypassoperation erhalten. Dr. Cierpka hat sofort die situation erkannt und massnahmen für eine behandlung eingeleitet. Sein kollegen prof dr. meyer hat dann bereits 1 woche darauf eine katheteruntersuchung durchgeführt und 2 stents eingesetzt. es war höchste zeit dafür geworden, denn der durchfluss war kaum noch in der ader auf der herzhinterwand zu erkennen. ich bin sehr dankbar, dass die beiden sofort gehandelt haben. bereits wenige minuten nach dem einsetze der stent waren die beschwerden weg. insgesamt fühle ich mich sehr gut aufgehoben in der praxis.
Der Facharzt / Praxis meines Vertrauens. Kompetent, korrekt, zuverlässig und immer auf das Wohl des Patienten bedacht. Ich bin froh, dass ich mich für diesen Facharzt in dieser Praxis entschieden habe. Vielen Dank
Kompetenter, besonnener Arzt! Empfehlenswert!
Wirkt vielleicht auf den ein oder andern distanziert und „trocken“. Mir passt die Art der Umgangs mit mir sehr gut
Prof. Meyer versetzte mich durch genaues Zuhören, geduldiges Fragen und verständliches Erklären in die Lage, mein gesundheitliches Problem zu verstehen und zum Vorgehen in meinem Fall mitentscheiden zu können - Fähigkeiten, die in mir als medizinischem Laien Vertrauen erwecken. Dazu kam ein ausführlicher, sehr individuell und klar formulierter Bericht an meinen Hausarzt. Eine glasklare Empfehlung.
Sehr gute Praxis. Sehr kompetente Behandlung. Schnell in der Diagnose, schnell im Handeln. Sehr aufmerksame Mitarbeiter/innen. Fühle mich ernst genommen und gut behandelt. Kann diese Praxis nur empfehlen. Top,Top, Top. Weiter so !!!!
Prof. Meyer ist ruhig, zugewandt und macht
einen sehr kompetenten Eindruck!
Ich würde ihn jederzeit weiterempfehlen!
Schön, dass es noch Ärzte gibt, die sich Zeit nehmen
und auf die Patienten eingehen.
Lief alles reibungslos von der Terminvergabe bis zur Behandlung bzw. Weiterbehandlung.
Die Mitarbeiter/innen waren sehr freundlich.
Ich kann die Praxis jederzeit weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Prof. Dr. med. Gerd-Peter Meyer ab?Prof. Dr. med. Gerd-Peter Meyer ist Internist, Kardiologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Prof. Dr. med. Gerd-Peter Meyer besonders viel Erfahrung hat: HIV-Test, Magenballon (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Prof. Dr. med. Gerd-Peter Meyer?Prof. Dr. med. Gerd-Peter Meyer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Karmarschstr. 37/39 Hannover
Kann ich bei Prof. Dr. med. Gerd-Peter Meyer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Prof. Dr. med. Gerd-Peter Meyer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Gerd-Peter Meyer buchen?An diesem Standort hat Prof. Dr. med. Gerd-Peter Meyer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. med. Gerd-Peter Meyer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Gerd-Peter Meyer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Prof. Dr. med. Gerd-Peter Meyer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Prof. Dr. med. Gerd-Peter Meyer gemacht?Insgesamt 59 Patient:innen haben ein Feedback zu Prof. Dr. med. Gerd-Peter Meyer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Prof. Dr. med. Gerd-Peter Meyer?Folgende Versicherungen werden von Prof. Dr. med. Gerd-Peter Meyer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.