Gerd Peter Haar
Psychologischer Psychotherapeut
Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeut
Berlin 1 Adresse
Richardplatz 2 b, Bezirk Neukölln, Berlin
Mein Mündel hat eine sehr vertrauensvolle Beziehung zu seinem Therapeuten und geht gern zu den Sitzungen. Die Gespräche sind für ihn wichtig und hilfreich. Herr Haar ist sehr geduldig, auch wenn der Junge mal einen Termin verschläft oder bei den Schwierigkeiten mit der Abrechnung, die wir mit der Krankenkasse und dem Jugendamt hatten. Da ist ihm der Mensch wichtiger als das Geld.
Er hat keine eigende Diagnose gestellt keine richtigen Gespräche mit beiden Elternteile geführt,man mußte keinen Anmeldebogen am Anfang ausfüllen und abgeben und er konnte mein Kind nicht wirklich helfen.Die Praxis ist schwer zu finden,da kein Praxisschild am Haus hängt.
Welche Fachgebiete deckt Gerd Peter Haar ab?Gerd Peter Haar ist Psychologischer Psychotherapeut, Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Gerd Peter Haar?Gerd Peter Haar empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Richardplatz 2 b Berlin
Kann ich bei Gerd Peter Haar Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Gerd Peter Haar keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Gerd Peter Haar buchen?An diesem Standort hat Gerd Peter Haar noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Gerd Peter Haar direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Gerd Peter Haar wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Gerd Peter Haar, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Gerd Peter Haar?Folgende Versicherungen werden von Gerd Peter Haar akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Charlottenburg
Psychologische Psychotherapeuten in Mitte
Psychologische Psychotherapeuten in Friedenau
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Psychologische Psychotherapeuten in Kreuzberg
Psychologische Psychotherapeuten in Schöneberg
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Pankow
Psychologische Psychotherapeuten in Prenzlauer Berg
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Psychologische Psychotherapeuten in Neukölln
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Neukölln
Psychologische Psychotherapeuten in Friedrichsfelde
Psychologische Psychotherapeuten in Lichterfelde
Psychologische Psychotherapeuten in Wilmersdorf
Psychologische Psychotherapeuten in Dahlem
Psychologische Psychotherapeuten in Pankow
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Spandau
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Treptow-Köpenick