- Ästhetische Zahnmedizin
Ästhetische Zahnmedizin
Taunusstr. 2, Ginsheim-Gustavsburg
Praxis Dr. Gerd Neumann Zahnarzt
Sind Sie Dr. med. dent. Gerd Neumann?
Seit über 20 Jahren ist Dr.Gerd Neumann Zahnarzt meines Vertrauens mit tadelloser Fachkompetenz, Sorgfalt, Zuverlässigkeit und vor allem auch wegen seiner persöniichen Ausstrahlung. Ich spüre ein Selbstverständnis als Facharzt mit Verantwortung und hohem Selbstanspruch. Das ganze Praxisteam erscheint mir davon geprägt und getragen zu sein. Es gab praktisch nie längere Wartezeiten beim Termin, keine Hektik, immer Zeit für einige Worte und Beratung. Und das über so lange Zeit schon. Insgesamt erscheint die Organisation der Praxisabläufe vergleichsweise perfekt zu sein. Ich habe immer ein angenehmes angstbefreites Gefühl, wenn ich die Praxis betrete, wie gerade heute wieder zur regelmäßigen professionellen Zahnreinigung. Die Praxis insgesamt ist geräumig mit mehreren Behandlungsräumen und technisch top ausgestattet.
Die Erschwernisse durch die Pandemie seit Anfang 2020 müssen gerade in dem Umfeld enorm gewesen sein und ich möchte meinen höchsten Respekt ausdrücken, wie Dr. Neumann mit seinem Team alles bewältigt.
Neuerdings hat sich das Behandlungsspektrum der Zahnarztpraxis sogar noch erweitert.
Dr. Sina Neumann ist als Tochter auch Zahnärztin und sogar Oralchirurginn. Sie ist mit in die Praxis eingetreten und ich wurde von ihr bereits so überzeugend behandelt, dass auch sie bereits mein vollstes Vertrauen hat.
Ich vergeben somit der Praxis "Dres.Neumann" Bestnoten und empfehle uneingeschränkt weiter.
Ich kann die Zahnarztpraxis Dr.med. dent. Gerd Neumann nur weiter empfehlen. Ich bin sehr lange schon Patient und würde zu keinem anderen Zahnarzt gehen.
-Super freundliches Personal.
-schnelle Terminvergabe.
-keine langen Wartezeiten im Wartezimmer.
-die Praxis ist sehr hell und modern eingerichtet.
-bekomme auf all meine Fragen eine Antwort.
Ich bin sehr zufrieden und gehe sehr gerne hin.
War bist jetzt schon bei sehr vielen Zahnärzte aber keiner war so gut wie Dr.Neumann. Habe mittlerweile auch keine Angst mehr wenn ich zum Zahnarzt muss. Ein Super Team
Ich vertraue Herrn Dr. Neumann schon Jahrzehnte. Auch meine Tochter die weggezogen ist, kommt immernoch die Strecke gefahren um dort zum Zahnarzt zu gehen.
Kann die Zahnarztpraxis nur weiter empfehlen! Ich wurde gut beraten und mir wurde sehr geholfen.
Keine langen Wartezeiten, weder bei der Terminvereinbarung noch in der Praxis.
Sehr kompetente Zahnärzte. Schnelle Terminvergabe. Sofortige Hilfe in Notfällen. Gehen auf ihre Patienten ein. Auch die Arzthelferinnen sind sehr freundlich!
Die Praxis ist sehr zu empfehlen. Sehr nette Ärzte und Zahnarzthelferinnen. Schnelle Termine und sehr kurze Wartezeit, auch wenn man als Schmerzpatient vorbei kommt.
Mit Dr. Neumann habe ich das Gefühl, einen guten und erfahrenen Zahnarzt gefunden zu haben. Ich kam als Neupatient mit Zahnschmerzen zu ihm, die Terminvergabe erfolgte zeitnah und die Behandlung konnte meine Beschwerden direkt lindern.
Bin sehr zufrieden kann nur empfehlen
Ich wohne in der Nachbarschaft und bin nun schon einige Jahre in dieser Zahnarztpraxis in Behandlung. Dr. Neumann ist ein erfahrener und netter Zahnarzt, ich fühle mich dort gut aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Gerd Neumann ab?Dr. med. dent. Gerd Neumann ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Gerd Neumann besonders viel Erfahrung hat: Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Gerd Neumann?Dr. med. dent. Gerd Neumann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Taunusstr. 2 Ginsheim-Gustavsburg
Kann ich bei Dr. med. dent. Gerd Neumann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Gerd Neumann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Gerd Neumann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Gerd Neumann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Gerd Neumann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Gerd Neumann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Gerd Neumann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Gerd Neumann gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Gerd Neumann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Gerd Neumann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Gerd Neumann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zähneknirschen in Ginsheim-Gustavsburg
Kiefergelenkbeschwerden in Ginsheim-Gustavsburg