Sind Sie Dr. med. Gerd-Michael Milbradt?
Was soll ich schreiben über einen Arzt, der mich mit seiner Erfahrung und seinem Können schon dreimal bei "Gevatter Tod" von der Sense geholt hat? Guter Sonograph, mit dem Gespür für das Wesentliche. Ich fühle mich als Patient geborgen und sicher.
Nicht jeder kommt mit Dr. Milbradt klar - aber er ist sehr erfahren! Auch seine Praxismitarbeiterinnen sind sehr nett und es wird versucht, jedes Problem so schnell wie möglich zu lösen!
Ich bin sehr zufrieden mit dem Arzt und dem gesamten Team. Alle sind sehr bemüht damit es einem besser geht. Alle haben ein offenes Ohr!
Herr Milbradt ist ein sehr guter Allgemeinmediziner und Chiropraktiker. Er nimmt sich Zeit für mich als Patienten. Seine Diagnosen sind meiner Meinung nach immer zutreffend gewesen. Ich bin jetzt schon seit vielen Jahren Patient bei ihm. Auch die Sprechstundenhilfen in seiner Praxis sind immer freundlich, auch am Telefon.
Seit Jahren Patientin
Dr. Milbradt untersucht gründlich, erläutert sachlich und zeigt sich stets freundlich.
Dieser Arzt ist der schlimmste den ich je in meinem ganzen Leben besucht habe.
Er ist sehr beleidigend und das herum Geschreie hört man in der ganzen Praxis.
Es sind zwei Behandlungszimmer vorhanden, die sehr nah aneinander liegen.
Jedes Wort was der Arzt mit seinen Patienten bespricht wird im Nebenzimmer mitgehört.
dadurch besteht keine Ärztliche Schweigepflicht
Das Personal ist auch jedes mal unfreundlich.
Ich war gezwungen den Arzt zu wechseln, da es dort nicht mehr auszuhalten ist.
Der Arzt hat nur noch wenige Patienten die zu ihm kommen und dadurch wird die Praxis kaum noch besucht.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Gerd-Michael Milbradt ab?Dr. med. Gerd-Michael Milbradt ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Gerd-Michael Milbradt?Dr. med. Gerd-Michael Milbradt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Untergrüner Str. 178 Iserlohn
Kann ich bei Dr. med. Gerd-Michael Milbradt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Gerd-Michael Milbradt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Gerd-Michael Milbradt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Gerd-Michael Milbradt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Gerd-Michael Milbradt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Gerd-Michael Milbradt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Gerd-Michael Milbradt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Gerd-Michael Milbradt?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Gerd-Michael Milbradt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.