Sind Sie Dr. med. Gerd Kuwert?
brauchte ein Privatrezept Medikament kannte ich schon länger und habe es ohne Probleme bekommen!
So muss das auch sein ich bin >Erwachsen weiß was mir hilft und was nicht.
Ach die netten Artzhelferinnen machen das Rezept fertig 15 Minuten vor Anruf unglaublich kenne genug Praxen da muss man sein Rezept einen Tag vorher bestellen eine Frechheit wenn ich es am selben Tag bräcuchte?!
Er macht eine sorgfältige Anamnese und nimmt sich dafür Zeit. Man wird nie mit Schnelldiagnosen abgespeist!
Er klärt über Vor- und Nachteile von Therapien oder Operationen auf und gibt einen die Möglichkeit, mit zu entscheiden.
Sehr gute und kompetente Arzt.
Absolut unsozial und unangebracht. Dr Kuwert schrie mich an und ließ mich einfach sitzen, ohne eine Erklärung. Ich wollte nur einen Antrag für meine Krankenkasse.
Meine Behandlungen wurde immer fachlich korrekt durchgeführt. Ich bin schon seit vielen Jahren Patient in seiner Praxis. Franke
Freundlicher Arzt, der sich Zeit für seinen Patienten nimmt.
Sind sehr zufrieden mit unserem Doc alle Schwestern sind nett und zuverlässig
gefallen hat mir hier rein gar nichts, ein absolut desolates Ärzteverhalten, welches die Gesundheit eher schädigt als heilt. Reagiert auch nicht auf Beschwerden, da hilft nur die Ärztekammer gegen Arzt Verhalten und Diagnosen. Denn wer angeblich selbst 2 mal hinter einander Krank ist, sich so kein Bild verschaffen kann und Arznei versäumt ist kein Arzt.
Dies ist eine subjektive Meinung, der eigenen mehrfach Erfahrung.
Alles andere sagen schon andere Bewertungen anderer Portale über diesen. Danke nein
Dieser Zirkus ging seit Oktober 2016 bis 08/2017.
leider oft überfüllt,aber sehr freudliche Mitarbeiter,
Sehr guter Arzt nimmt sich Zeit für seine Patienten sehr weiterzuempfehlen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Gerd Kuwert ab?Dr. med. Gerd Kuwert ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Gerd Kuwert?Dr. med. Gerd Kuwert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- 164er Ring 9 Hameln
Kann ich bei Dr. med. Gerd Kuwert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Gerd Kuwert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Gerd Kuwert buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Gerd Kuwert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Gerd Kuwert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Gerd Kuwert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Gerd Kuwert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Gerd Kuwert gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Gerd Kuwert gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Gerd Kuwert?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Gerd Kuwert akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Lüneburg
Allgemeinmediziner in Norderstedt