Der beste und professionellste Zahnarzt den ich je kennengelernt habe.Er nimmt sich sehr viel Zeit, erklärt alles ausführlich und sein Fachwissen ist enorm. Er erkennt Dinge, die zuvor kein Zahnarzt entdeckt hat, findet Lösungen und ist dabei auch noch mehr als preislich fair. In Sachen Kompetenz gebe ich ihm eine 1 plus mit Sternchen. Ich kann Dr. Hokenmaier inkl. Team und die Prophylaxe mit besten Gewissen nur weiterempfehlen und bin mehr als glücklich.
Bin grad immer in Behandlung mit meiner tochter fort .alles super. Sehr netter arzt umd auch das team supi...macht weiter so
Sehr gute Behandlung Praxis Team überaus freundlich .Schnelle Termin Vergabe bei Dringlichkeit.
Kompetenter Zahnarzt meines Vertrauens. Das ganze Team ist sehr freundlich und hilfsbereit. Dr. Hokenmaier ist auf alle Fälle weiterzuempfehlen!
Das gesamte Team sowie die praxis,alles bestens und alle mega nett,hilfsbereit und nehmen sich IMMER zeit,wenn es irgendwelche probleme oder fragen ergeben!!!! Eine zahnarztpraxis sammt Team perfekt,macht bitte weiter so,alles super!!!! Ein Riesen lob!!!
ein sehr netter symphatischer Arzt, kompetent und sehr verständnisvoll. Er erklärt alles sehr genau und gut.
ich bin sehr zufrieden und komme sehr gerne wieder
Bei mir musste bei einem Zahn eine Krone gemacht werden. Ich hatte vom Start der Behandlung bis zum Schluss keinerlei Beschwerden mit dem Zahn. Zudem fühlte ich mich in sehr guten Händen und wurde sehr freundlich behandelt. Komme gern wieder.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Gerd Hokenmaier ab?Dr. med. dent. Gerd Hokenmaier ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Gerd Hokenmaier?Dr. med. dent. Gerd Hokenmaier empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kalter Markt 16 Schwäbisch Gmünd
Kann ich bei Dr. med. dent. Gerd Hokenmaier Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Gerd Hokenmaier keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Gerd Hokenmaier buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Gerd Hokenmaier noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Gerd Hokenmaier direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Gerd Hokenmaier wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Gerd Hokenmaier, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Gerd Hokenmaier gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Gerd Hokenmaier gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Gerd Hokenmaier?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Gerd Hokenmaier akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Mundgeruch in Schwäbisch Gmünd
Parodontitis in Schwäbisch Gmünd