Gerd Hohenberger
Orthopäde & Unfallchirurg
Chirotherapeut
Fulda 1 Adresse
Dr. Hohenberger ist ein netter und sehr kompetenter Arzt. Super Behandlung und tolles Team. Weiter so!
Ich liebe dich! Deine Tochter merle und Konrad. Ich hatte eine gute Zeit. Meinem Knöchel geht es mittlerweile echt gut. Danke für deine Diagnose, diese hatte Klinikum nicht adäquat ausgestellt. Man man man.
Liebe Grüße
Xxxxx und Xxxxx
Meine Erfahrung mit Dr. Hohenberger und seinem Team vor, bei und nach meiner Fuß-OP war herausragend. Von der ersten Beratung bis zur Nachsorge fühlte ich mich in den besten Händen. Dr. Hohenberger ist äußerst kompetent und einfühlsam. Er nahm sich die Zeit, alle meine Fragen zu beantworten und meine Bedenken zu zerstreuen.
Die Operation verlief reibungslos, und ich habe mich nie besser betreut gefühlt. Die Genesung verlief schneller, als ich erwartet hatte.
Ich habe durch die OP so viel Lebensqualität zurück erhalten und ich bin Dr. Hohenberger sehr dankbar.
Ich kann Dr. Hohenberger wärmstens empfehlen. Er ist ein Experte auf seinem Gebiet und sorgt für eine hervorragende Patientenversorgung.
Ganz engagierter, ruhiger und erfahrener Arzt! Er hat unsere neugeborene Tochter untersucht. Nahm sich viel Zeit und war im Umgang mit ihr sehr vorsichtig. Mir erklärte er alles was zu sehen ist auf dem Monitor. Habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Können wir nur empfehlen. Er wurde für seine Arbeit belohnt und unsere Tochter hat ihn nicht angebrüllt, weil sie sich sehr sicher fühlte.
Herr Dr. Hohenberger nahm sich viel Zeit für die Behandlung und teilte sich in verständlicher Sprache mit. Ich würde sofort wieder zu ihm gehen, da er emphatisch und sehr vertrauensvoll im Umgang mit mir war! Herzlichen Dank für die außerordentlich gute Behandlung!
Wir sind seit einigen Jahren Patienten von Herrn Dr. med Gerd Hohenberger. Wir fühlen uns sehr gut durch die kompetente Behandlung und die ausführliche , verständliche Beratung betreut. Die ruhige , freundliche und besonnene Art von Dr. Hohenberger hinterläßt stets ein positives Gefühl.
Die Räumlichkeiten der Praxis sind angenehm, die Belegschaft ist stets bemüht und freundlich.
Wir können Dr. med Hohenberger und sein Team uneingeschränkt weiter empfehlen.
Lieber Herr Dr. Hohenberger,
gestern wurde meine Mutter wiederholt top kompetent von Ihnen behandelt. Sie bekam kurzfristig einen Termin und wurde in der Praxis freundlich empfangen.
Das Gesamtkonzept in Ihrer Praxis ist sehr gut auf die Bedürfnisse der Patienten abgestimmt. Gerne empfehle ich Sie und das Team weiter.
Besten Dank und Gruß
Matthias
Das gesamte Team nahm sich viel Zeit und kümmerte sich um die Sorgen und Schmerzen von allen!
Super nette Arzthelferinnen und ein absolut kompetenter Arzt!
Vielen Dank!!!
Dr. Hohenberger nahm sich Zeit für meine Schulterbeschwerden, leider hatten die verschiedenen Behandlungen keinen Erfolg, er hat erkannt, dass eine andere Behandlung erforderlich ist und mich an seinen Kollegen Dr. Mehlmann überwiesen. Dafür bin ich ihm sehr dankbar.
Sehr freundlicher und kompetenter Arzt, nimmt sich Zeit und erläutert alle möglichen Behandlungsoptionen ! Wir gehen gerne mit der ganzen Familie mit unserer ganzen Familie zu ihm.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Gerd Hohenberger ab?Dr. med. Gerd Hohenberger ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Gerd Hohenberger?Dr. med. Gerd Hohenberger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Flemingstr. 5 Fulda
Kann ich bei Dr. med. Gerd Hohenberger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Gerd Hohenberger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Gerd Hohenberger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Gerd Hohenberger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Gerd Hohenberger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Gerd Hohenberger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Gerd Hohenberger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Gerd Hohenberger gemacht?Insgesamt 28 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Gerd Hohenberger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Gerd Hohenberger?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Gerd Hohenberger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bad Neustadt an der Saale
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bad Hersfeld