Konrad-Adenauer-Str. 23, Derendingen , Tübingen
Sind Sie Dr. med. dent. Gerd Hermle?
Unser 7-jähriger Sohn war vor dem kleinen kieferchirurgischen Eingriff etwas nervös. Durch die einfühlsame, ruhige Art des Arztes wurde ihm diese jedoch zum Großteil genommen, da ihm zu jedem Zeitpunkt in altersgerechter Weise erklärt wurde, welcher Behandlungsschritt als nächstes ansteht.
Die Behandlung verlief absolut ruhig, professionell und mit großer Sorgfalt.
Wir würden den Eingriff jederzeit wieder dort durchführen lassen.
Sehr freundliches Personal, sehr gute Zahnreinigung. Man muss nie länger als 5min warten. Große Expertise beim Zahnarzt.
Sehr kompetente Zahnarzt, kurze Wartezeit, super Behandlung
Vier Jahre habe ich meine Weisheitszähne mit mir rumgeschleppt, seit 2 Jahren höre ich immer wieder "also langsam sollten sie schon raus".
Jetzt endlich sind alle vier draußen. Dr. Hermle hat dabei super schnell (geschätzt eine Dreiviertelstunde) und genau behandelt, Schwellungen und Schmerzen im Nachhinein halten sich deshalb sehr in Grenzen, ganz anders als so manche Schauergeschichten.
Als Angstpatientin, mit vor allem Spritzenangst (Trypanophobie), habe ich mich bei Dr. Hermle für die OP gut aufgehoben gefühlt. Beruhigungsmittel, Schlafmaske, Kopfhöher war alles kein Problem während der Behandlung. Nach jeder Spitze hatte ich Zeit zum Durchatmen und konnte selbst mitbestimmen, wann es weitergeht. Die Aufklärung vor der Behandlung war für mich genau die richtige Dosis. Es wurde klar gesagt, womit ich auf jeden Fall rechnen muss (wie viele Spitzen, geschätzte Dauer der Behandlung). Meine Angst wurde dabei ernst genommen und nicht verharmlost und mir wurde aber auch Mut gemacht, indem mir gesagt wurde, dass drei der vier Zähne sehr unproblematisch liegen und zügig entfernt werden können, was dann auch der Fall war.
Alles in allem eine zu meiner großen Überraschung eine weitere positive Behandlung, die hoffentlich meine Angst vor zukünftigen ärztlichen Behandlungen verringern wird.
Leider war bei mir am Wochenende überraschend eine Wurzelbehandlung notwendig. Notdienst hatte die Praxis Dres. Hermle und Schnur und so landete ich durch reinen Zufall bei Dr. Hermle. Ich fühlte mich direkt gut aufgehoben und freundlich und kompetent behandelt. Ein Glücksfall!
Ich bin seit einigen Jahren in dieser Praxis und bin bisher zufrieden. Einzig die immer wieder schwankenden/steigenden Preise für Privatleistungen (Zahnreinigung, Extraleistungen bei der Zahversorgung) finde ich nicht gut. Eine Info vorab (z.B. bei Terminvereinbarung) wäre nett.
Ich war von Anfang an begeistert, wie nett ich in der Praxis von Dr. Hermle behandelt worden bin.
Schon den ersten Termin habe ich super schnell erhalten.
Und auch im ganzen Verlauf meiner Behandlung wurde ich qualitativ sehr gut versorgt.
Mit dem freundlichen und kompetenten Team und Vorallem der netten und einfühlsamen Art von Dr. Hermle waren meine Zahnarztbesuche wunderbar zu überstehen!
Ich werde mich auch weiterhin auf kommende Besuche freuen!
Nach meinem Ortswechsel von Reutlingen nach Potsdam werde ich weiterhin Dr. Hermle in Tübingen, bei allem was über die Zahnreinigung hinaus geht, aufsuchen. Das hat sich gerade jetzt nach einer Zahnreinigung in Potsdam bestätigt, da mir von dem dort behandelnden Zahnarzt gesagt wurde, ich hätte an 4 Zähnen Karies und ich bräuchte somit Kunststofffüllungen. Durch eine kurzfristig eingeräumte Untersuchung und Röntgenaufnahme bei Dr. Hermle in Tübingen, stellte sich heraus, dass dies nicht stimmt und es mir somit unnötiges Bohren an gesunden Zähnen und Geld ersparte!
Ich schätze seine präzise Arbeit, jeder Arbeitsschritt wird bei der Behandlung erläutert und seine zudem noch freundliche Art machen auch einen Zahnarztbesuch angenehm erträglich. Auch das ganze Team leistet hervorragende Arbeit. So stellt man sich heute eine Arztpraxis vor, modern, kundenorientiert, technisch auf dem neuesten Stand und freundliches Fachpersonal. Hier stimmt einfach alles! Ich bin außerordentlich zufrieden und kann diese Praxis nur jedem empfehlen, der einen Zahnarzt des Vertrauens sucht.
Er hat mir die Angst genommen, die mir vor jedem Zahnarzt besuch meiner früheren Zahnärzte graute.
Er ist super nett, nimmt sich Zeit und erklärt alles.
Ich musste noch nie länger als 5 min. im Wartezimmer warten. -> Tolles Zeitmanagement!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Gerd Hermle ab?Dr. med. dent. Gerd Hermle ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Gerd Hermle?Dr. med. dent. Gerd Hermle empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Konrad-Adenauer-Str. 23 Tübingen
Kann ich bei Dr. med. dent. Gerd Hermle Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Gerd Hermle keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Gerd Hermle buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Gerd Hermle noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Gerd Hermle direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Gerd Hermle wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Gerd Hermle, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Gerd Hermle gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Gerd Hermle gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Gerd Hermle?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Gerd Hermle akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.