Dr.Gruber ist ein Arzt der Ruhe ausstrahlt die sich über den Patient überträgt.Er nimmt sich Zeit für Erklärrungen.Ich bin schon sehr lange seine Patientin und immer zufrieden
Danke Dr.Gruber
Brigitte Bauduin
Er nahm sich Zeit und hat mir alles genau erklärt.
Meiner Meinung nach der beste Hausarzt den man hier in der Umgebubg finden kann, alles Top danke dafür Herr Dr. Gruber
Einwandfrei , leider lange Wartezeiten !
Fr. Dr. Gruber ist eine sehr nette Internistin sehr vertraut nett hört zu - immer ein offenes Ohr für alles.
kann ich nur zu 100% weiter empfehlen - ich fühle mich sehr wohl bei ihr und die damen am Empfang sind auch sehr nett.
Dr. Gruber nimmt seine Patienten ernst u belächelt diese nicht. Er ist menschlich, vertrauensvoll u einsame spitze in seinem Beruf! Hier ist man noch Mensch und keine Nummer...
Ausprobieren lohnt sich
Dr. Gruber ist sehr nett und freundlich, er hat immer ein offenes Ohr für alle Belange. Er nimmt sich die Zeit, die er braucht für seine Patienten. Das gesamte Praxisteam ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sollte er mal nicht weiter wissen, scheut er sich nicht dies zu sagen und überweist dann zum entsprechenden Facharzt. Die Wartezeit kann je nach Patientenaufkommen mal kürzer oder etwas länger ausfallen. Sehr gut finde ich, dass mann immer ohne Termin kommen kann. Als HAUSARZT sehr zu empfehlen. Ich bin schon seit mehr als 20 Jahren bei ihm in Behandlung.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Gerd Gruber ab?Dr. med. Gerd Gruber ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Gerd Gruber?Dr. med. Gerd Gruber empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gartenstr. 30 Karlsfeld
Kann ich bei Dr. med. Gerd Gruber Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Gerd Gruber keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Gerd Gruber buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Gerd Gruber noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Gerd Gruber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Gerd Gruber wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Gerd Gruber, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Gerd Gruber?Dr. med. Gerd Gruber hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Gerd Gruber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinmediziner in Augsburg
Allgemeinmediziner in Freising