Herr Dr. Geffert gibt sich sehr viel Mühe den Sachverhalt zu erklären.
Es wird einem sehr schnell geholfen.
Ich kann Herrn Dr. Geffert mit guten Gewissen bestens Empfehlen.
Sein Team ob an der Annahme oder bei der Behandlung machen einen super Job.
Sehr gute Beratungen,Behandlungen und Überweisungen an anderen notwendigen Ärzten wenn nötig.
Komplette ( Manschaft sehr höflich, behilflich und erfahren ).
Seine freundliche und kompetente Wesensart schafft uneingeschränktes Vertrauen. Seine Behandlungsweisen und Vorschläge hinsichtlich des Umganges mit herzrelevanten Erkrankungen
sind hervorragend.
Sehr nett,besser kann es nicht sein
Sehr nettes und freundliches Personal. Sehr kompetenter Arzt , der sich Zeit nimmt um die probleme der Patuemten zu lösen. Der Herr Geffert ist einArzt mit sehr hohem Fachwissen. Er ist immer sehr freundlich und zuvorkommend. Der Mann ist einfach Klasse.
Kompetent, sachlich,zuvorkommend. Kann man nur weiter empfehlen.
Ich bin sehr zufrieden. Bei plötzlichen Beschwerden bekomme ich umgehend einen Termin und werde dann kompetent behandelt!
Personal immer freundlich und kompetent.
Ich bin mit Dr. Geffert sehr zufrieden. Er ist fachlich gut und er nimmt sich Zeit für die Sorgen seiner Patienten. Er ist freundlich und zuvorkommend.
Bester Kardiologe den ich kenne. Notfallbehandlung äußerst kompetent.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Gerd Geffert ab?Dr. med. Gerd Geffert ist Internist, Kardiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Gerd Geffert?Dr. med. Gerd Geffert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Erichsenweg 16 Husum
Kann ich bei Dr. med. Gerd Geffert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Gerd Geffert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Gerd Geffert buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Gerd Geffert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Gerd Geffert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Gerd Geffert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Gerd Geffert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Gerd Geffert gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Gerd Geffert gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Gerd Geffert?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Gerd Geffert akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.