Gerd Fuhrmann
Orthopäde & Unfallchirurg,
Sportmediziner
Chirotherapeut
Gütersloh 2 Adressen
Herr Dr. Fuhrmann untersucht sehr professionell und seine Diagnose war eindeutig und klar formuliert und die weitere Vorgehensweise wurde klar formuliert. Man fühlt sich sehr kompetent aufgehoben.
Herr Dr. Fuhrmann geht sehr auf die Probleme ein und findet diverse Lösungsmöglichkeiten, die ich dann selbstständig anwenden kann. Sehr freundliches Praxis Team.
Sehr gut, der einem ausführlich die Behandlungsmethode erklärt.
Man hat sich viel Zeit genommen und hatte spontan Termine frei - wirklich toll! Leider keine klare Einordnung der Probleme. Nur: “Sie müssen das selber wissen“. Gleichzeitig sollte ich mich möglichst stark schonen (Bandscheibenvorfall). Woher soll ich als Laie denn wissen, ob eine Belastung noch ok ist? Der Chirurg hat mir klar gesagt welche Tätigkeiten ok sind, sofern der Schmerz es zulässt. Damit konnte ich mehr anfangen. Das zweite MRT beim Rückfall kam auch erst vom Chirurg. Schade.
Hey Dr. Fuhrmann verblüfft mich immer wieder mit seiner analytischen Fachkompetenz und den dazugehörigen Lösungsmöglichkeiten.
Mögliche Ursachen werden mit möglichen Lösungsmöglichkeiten als Information klar und kurz und prägnant aufgezeigt, so dass ich eine genaue Anleitung bekommen, was zu tun ist, wenn der eine oder andere Sachverhalt eintreten sollte. Ich finde diese Art der Kommunikation völlig ausreichend da ohne Umschweife perfekt informiert wird.
Dr. Fuhrmann verpasst seinen Patienten schnell seine Akupunktur. Er springt förmlich von einem Zimmer zum nächsten um seine Nadeln zu setzen. Er hört nur oberflächlich zu, hat keine Zeit. Ebenso oberflächlich ist sein Personal, teilweise anmaßend und frech.
Ich musste 6 Monate auf einen Termin bei akuten Rückenschmerzen warten. Als ich dann endlich meinen Termin hatte, musste ich zudem 1,5h im Wartezimmer warten. Auch die ganz gute Behandlung ist diesen Umstand nicht wert. Als Beruftätiger kann man soetwas nicht in Kauf nehmen. Ich empfehle jedem einen anderen Orthopäden aufzusuchen.
Kam mit leichten Schmerzen im linken Bein zum Art, welche ich schon mehrere Monate hatte. War damit vorher bei meinem Hausarz der mit Chirotherapie versurcht hat, dass ganze erstmal zu behandeln. Da dies nicht gebracht hat, sollte ich einen Orthopäden aufsuchen. Dieser hatte erstmal die Gelenke etc eingehen untersucht inkl. Röntgen.
Kam dann zu dem Schluss das er nichts ernstes finden konnte. Was erstmal für mich ok war, aber seine Folgeempfehlung war zusammenfassend: "Tja, kann nichts finden. Machen sie mehr Sport und auf Wunsch mache ich gerne auch noch Therapie Ansatz XYZ. Sagen Sie mir was sie wollen". Toller Arzt der MICH fragt, welche Behandlungsmethode er anwenden soll.
Wenn ich das wüsste, bräuchte ich den Arzt nicht und könnte mich selber behandeln...
Gute, ehrliche Beratung, gute Organisation, aktuell
Eine freie Sprechstunde gibt es NICHT.
Wer nicht zuerst anruft wird rigoros WEGGESCHICKT!!
Dauerhafte Schmerzen werden nur durch einen Termin in 3-4 Wochen behandelt.
Ich rate DRINGEND von diesem Ärztezentrum ab!!
Nutzen Sie umliegende Orthopäden!!!
Zur Behandlung kann ich nichts sagen...aber vielversprechend kann das ja nicht sein...
GEHEN SIE NICHT ZUM ORTHOPAEDICUM!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Gerd Fuhrmann ab?Dr. med. Gerd Fuhrmann ist Orthopäde & Unfallchirurg, Sportmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Gerd Fuhrmann?Dr. med. Gerd Fuhrmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Eickhoffstr. 20 Gütersloh
- Stadtring Kattenstroth 128 Gütersloh
Kann ich bei Dr. med. Gerd Fuhrmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Gerd Fuhrmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Gerd Fuhrmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Gerd Fuhrmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Gerd Fuhrmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Gerd Fuhrmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Gerd Fuhrmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Gerd Fuhrmann gemacht?Insgesamt 36 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Gerd Fuhrmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Gerd Fuhrmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Gerd Fuhrmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bielefeld
Orthopäden & Unfallchirurgen in Osnabrück