Sind Sie Gerd Filbig?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Zwei Praxen mit einem super Team. Gerd Filbig selber nimmt sich viel Zeit für die Anamnese und führt dann geziehlt eine Behandlung durch. Die enge Zusammenarbeit mit einer zahnärztlichen Praxis in Mellrichstadt, ergänzt das Ganzehitliche. Durch stete Fort/Weiterbildungen ist er immer auf dem neusten Stand. Bei meine Fibromyalgie finde ich mich sehr gut aufgehoben.
Ich wurde vom Chef selbst behandelt und war noch nie so zufrieden mit einer Physio Sitzung. Er hat mich zunächst befragt, ist auf meine Probleme eingegangen und hat alles super erklärt. Nicht zuletzt konnte ich entspannt und gelockert nach Hause! Nur zu empfehlen!
Gerd Filbig und sein Team sind sehr Patientenorientiert und fachlich sehr gut ausgebildet. Die Praxis ist modern und einladend eingerichtet. Manchmal muss man relativ lange auf einen Termin warten, was jedoch wieder für die Beliebtheit spricht... Ich gehe schon viele Jahre in diese Praxis und bin sehr zufrieden!
Welche Fachgebiete deckt Gerd Filbig ab?Gerd Filbig ist Physiotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Gerd Filbig?Gerd Filbig empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Frankenstr. 9 Salz
Kann ich bei Gerd Filbig Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Gerd Filbig keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Gerd Filbig buchen?An diesem Standort hat Gerd Filbig noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Gerd Filbig direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Gerd Filbig wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Gerd Filbig, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Gerd Filbig?Gerd Filbig hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Gerd Filbig direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physiotherapeuten in Bad Kissingen
Physiotherapeuten in Schweinfurt