Reinhold-Maier-Str. 15, Grunbach, Remshalden
Sehr nettes Praxisteam, alle sehr freundlich. Ich bin über meine Prophylaxe-Assistentin welche die Arbeitsstelle wechselte (und auf die ich nicht verzichten möchte!) zur Praxis Dr. Fahnenbruck gekommen. Dr. Fahnenbruck ist sehr kompetent, freundlich und auch für Problempatienten offen und erklärt die Behandlung sehr genau. Während der Behandlung ist er sehr einfühlsam und fragt nach! Ich bin neu in der Praxis, bin aber von der professionellen Vorgehensweise (erst mal Röntenbild), dann gemeinsame Besprechung, tolle fachliche Beratung, überzeugt - Ich fühle mich angenommen und während der Behandlungen sehr gut aufgehoben! Es passt alles! Dort bleibe ich - auch wenn Zahnarzt nicht zu meinen bevorzugten Freizeitaktivitäten gehört! An dieser Stelle einen ganz persönlichen Dank an Herrn Dr. Fahnenbruck!
Was ich sehr schätze ist, dass ich nicht das Gefühl habe eine andere Behandlung als Kassenpatient zu bekommen, als diejenigen die privat versichert sind. Ich bekomme sehr schnell einen Termin und habe meist maximal 5 Minuten Wartezeit, was mich sehr überrascht, da ich in Stuttgart anderes gewöhnt bin!! Dr Fahnenbruck wurde mir damals empfohlen, mittlerweile bin ich um die 7 Jahre Patient bei ihm und nehme auch gerne den Weg von Stuttgart in Kauf. Insgesamt nettes Team und kompetenter Arzt +++
Bin seit vielen Jahren bei Dr. Fahnenbruck und immernoch sehr zufrieden. Das praxisteam ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wartezeit ist sehr gering und man fühlt sich immer gut aufgehoben. Ist nur zu empfehlen.
Kam mir sofort komisch vo, dass man immer sofort einen Termin bekommt. Ausführung der Behandlung dehr schlecht. Bin dann durch Zufall zu einem anderen Arzt, der sofort meinte wer das behandelt hat. Anscheindend ist die Behandlungsmethode total veraltet und überholt. Auch ein dritter Arzt den ich unzugsbedingt aufsuchen musste bestätigte mir das. Sehr enttäuschend! Herr Fahnenbruck war sich in einem späteren Gespräch seinen Fehlern offensichtlich bewusst, da er anbot die Behandlung zuwiderholen. Auch wenn ansonsten alle recht freundlich sind ist dieser Arzt nicht zu empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Gerd Fahnenbruck ab?Dr. med. dent. Gerd Fahnenbruck ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Gerd Fahnenbruck?Dr. med. dent. Gerd Fahnenbruck empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Reinhold-Maier-Str. 15 Remshalden
Kann ich bei Dr. med. dent. Gerd Fahnenbruck Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Gerd Fahnenbruck keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Gerd Fahnenbruck buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Gerd Fahnenbruck noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Gerd Fahnenbruck direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Gerd Fahnenbruck wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Gerd Fahnenbruck, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Gerd Fahnenbruck?Dr. med. dent. Gerd Fahnenbruck hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Gerd Fahnenbruck direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.