Gerd-Dieter von Koschitzky
Allgemeinchirurg
Sportmediziner
Chirotherapeut
Walsrode 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Gerd-Dieter Von Koschitzky?
Nimmt sich viel Zeit,
Geht auf Kinder Ängste gut ein
Erklärt sehr gut und malt auch auf das genau gemacht werden muß.
Man bekommt jedes Röntgenbild kopiert
Er ist ein Arzt der auch mal zwischen Tür und Angel ein Wort wechselt
Ich könnte hier jetzt noch so weiter machen und Kürze mal ab.
Bin sehr Dankbar das er so toll meinen Jungen operiert hat und würde immer wieder kommen obwohl ich ihn vorher nicht kannte da wir aus Schneverdingen sind. Bin voll zufrieden. Kläre weiterempfehlung.
Ich bin seit Jahren immer wieder hier zur Behandlung.
Ich hoffe Dr. von Koschitzky bleibt mir noch lange erhalten als Arzt!
Es gibt zum Glück in Soltau , ROW und Verden bessere Alternativen und empfehle jeden sich dorthin auf den Weg zu begeben.
Hatte im Jan. eine Hallux Rigidus Operation. Arzt, Personal und Operation alles super! Ich kann wieder ohne Schmerzen gehen. Vielen Dank!
Die Beratung und Behandlung sind hier hervorragend gut. Keine langen Wartezeiten.
Arzt sehr erfahren und kompetent.
Wurde wegen meiner Krampfadern behandelt und sehr gut beraten. Hat alles prima geklappt. Auch jede noch so kleine Krampfader wurde entfernt. Mein Problem wurde ernst genommen.
sehr empfehlenswert!
Sehr lange Wartezeit (4:30 stunden) trotz Termin
Nach einer sehr langen Wartezeit erfolgte eine sehr freundliche Behandlung.
Über einen längeren Zeitraum war ich mit mehreren Verletzungen und Gesundheitlichen Einschränkungen, in der Praxis. ich zu den Behandlungen und dem Personal volles Vertrauen, ganz besonder zu Frau Betz (Gruhn).In meinem Bekannten und Verwantenkreis habe ich dfie Praxis wiederholt als Kompetente Praxis angeführt
ich fühlte mich von der Diagnose bis zur OP sehr gut aufgehoben. Es ist alles bestens gelaufen. Mir wurde alles ausführlich erklärt. Das Praxisteam ist auch sehr freundlich. Ich empfehle Dr.G.d.von Koschitzky gerne weiter, besonders bei Fußproblemen und auch der Verödung von Krampfadern (bei meinem Mann)
Ich war zur Behandlung bei Dr. Koschitzky Junior.
Er ist sehr nett und einfühlsam und nimmt sich viel Zeit für seine Patienten! Da in der Praxis auch noch ambulant operiert wird finde ich das die Wartezeit berechtigt ist. Bin Von mir eine klare Empfehlung für diese Praxis.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Gerd-Dieter von Koschitzky ab?Dr. med. Gerd-Dieter von Koschitzky ist Allgemeinchirurg, Sportmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Gerd-Dieter von Koschitzky?Dr. med. Gerd-Dieter von Koschitzky empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Moorstr. 78-80 Walsrode
Kann ich bei Dr. med. Gerd-Dieter von Koschitzky Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Gerd-Dieter von Koschitzky keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Gerd-Dieter von Koschitzky buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Gerd-Dieter von Koschitzky noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Gerd-Dieter von Koschitzky direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Gerd-Dieter von Koschitzky wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Gerd-Dieter von Koschitzky, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Gerd-Dieter von Koschitzky?Dr. med. Gerd-Dieter von Koschitzky hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Gerd-Dieter von Koschitzky direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.