Münchener Str. 25, Trudering-Riem, Haar
Kieferorthopädie (Beratung)
Münchener Str. 25, Haar
Praxis Dr.med.dent. Gerd-Christoph Schreyer Zahnarzt f.Kieferorthopädie
- Kieferorthopädie
Die Praxis ist in Haar und sowohl öffentlich als auch mit dem Auto gut zu erreichen. Parkplätze sind vorhanden. Das gesamte Praxisteam ist sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Die Wartezeiten sind vollkommen in Ordnung, die Praxis ist insgesamt gut organisiert. Die Zusammenarbeit mit Herrn Dr. Schreyer würde ich als vertrauensvoll bezeichnen: Geplante Massnahmen werden erläutert, über Alternativen wird gesprochen. Ich habe nicht den Eindruck, dass überteuerte Abrechnungen gestellt werden. Da kenne ich ganz andere Kiefernorthopäden. Auch im Umgang mit den jungen Patienten wird stets der richtige Ton gefunden. Wir sind mehr als happy!
Behandlungsvorgehen schwer nachvollziehbar. Zwang zum Einsatz teurer Materialien. Kritische Nachfragen unerwünscht. Trotz mehrmaliger Nachfrage wurden Abrechnungsdetails nicht offen gelegt. Trotz ordnungsgemäßer Terminabsage werden falsche Meldungen Richtung Krankenkasse gegeben, die zur Androhung bzgl Einschränkung der Kostenübernahme führten.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Gerd-Christoph Schreyer ab?Dr. med. dent. Gerd-Christoph Schreyer ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Gerd-Christoph Schreyer besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Gerd-Christoph Schreyer?Dr. med. dent. Gerd-Christoph Schreyer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Münchener Str. 25 Haar
Kann ich bei Dr. med. dent. Gerd-Christoph Schreyer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Gerd-Christoph Schreyer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Gerd-Christoph Schreyer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Gerd-Christoph Schreyer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Gerd-Christoph Schreyer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Gerd-Christoph Schreyer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Gerd-Christoph Schreyer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Gerd-Christoph Schreyer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Gerd-Christoph Schreyer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.